자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 아들 기죽이기 싫었던 아버지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-06 (수) 09:42 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 찐이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-01-06 (수) 10:15 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-01-06 (수) 13:45 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-01-06 (수) 14:31 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 유치원에 큰 물고기를 보내다니 너무웃겨요 ㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-01-06 (수) 14:34 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-01-06 (수) 15:46 3개월전
이래서 애들을 아빠한테 맡기면 안되는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-01-06 (수) 16:12 3개월전
아버님들의 마음이란...ㅋㅋ 재밌네요 정말 ㅋㅋ 애들을 아빠한테 맡기면 안되는 이유.jpg
8호댓쓴이
2021-01-06 (수) 17:28 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠들이란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-01-06 (수) 20:26 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거  sns에서 봤을때 엄청 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-01-06 (수) 23:32 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠진짜 넘 귀여워시다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼해서 애낳으면 저런아들로 키워야겠다
11호댓쓴이
2021-01-07 (목) 01:24 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴하면서도 저도 옛날 기억나네요..

초등학교 3학년때 초파리를 잡아가야하는데 하나도 못잡았더니
아부지께서 그냥 파리를 잡아서 담아갔었는데...ㅋㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-01-07 (목) 10:06 3개월전
ㅋㅋㅋㅋ 냄새날까봐 걱정이네요 아버지 센스 좋으신건가, 나쁜신건가?
13호댓쓴이
2021-01-07 (목) 16:44 3개월전
대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-01-07 (목) 22:56 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마법이 ㅋㅋ 유쾌하네요
15호댓쓴이
2021-01-08 (금) 09:26 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16호댓쓴이
2021-01-08 (금) 13:37 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아있는건 맞나요?
17호댓쓴이
2021-01-08 (금) 17:01 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크기가 어마어마하네요ㄷㄷㄷ
18호댓쓴이
2021-01-08 (금) 21:38 3개월전
아버지가 통이크시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19호댓쓴이
2021-01-09 (토) 12:43 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘웃기네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ실제상황인듯 ㅠㅠㅠ
20호댓쓴이
2021-01-11 (월) 02:06 3개월전
웃긴것도 웃긴거지만 여기왔더니 사람 뒤통수에 탈모왔나 보게되네요 ㅠ
21호댓쓴이
2021-01-12 (화) 09:10 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 이와중에 아이들머리통밖에안보이는...ㅠ
22호댓쓴이
2021-01-12 (화) 11:19 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재 지기네요
23호댓쓴이
2021-01-12 (화) 12:43 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들 평생 술안주거리네요
24호댓쓴이
2021-01-12 (화) 13:33 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 진짜인가요? 아들의 표정을 보고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25호댓쓴이
2021-01-12 (화) 17:11 3개월전
아버지도 웃기지만 이름이 마법이인게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)