자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 지긋지긋한 코로나

코로나로 힘들어하는 사람들의 뉴스를 볼때마다
남일이 아님을 느껴요
우리도 얼른 백신 들어오고 전 국민이 항체 생겨서
극복해 나갔으면 좋겠어요 정말... ㅠㅠ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-06 (수) 15:46 3개월전
코로나 진짜 빨리 해결됐으면 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2호댓쓴이
2021-01-06 (수) 16:12 3개월전
진짜 빨리좀 끝났으면 싶습니다 작년 코로나 시작되었을때는 겨울쯤에는 끝날줄 알았는데...
3호댓쓴이
2021-01-06 (수) 17:28 3개월전
진짜 지긋지긋하다는 말이 딱 맞는것 같습니다! 언제 끝나나 진짜
4호댓쓴이
2021-01-06 (수) 20:16 3개월전
제발 좀 빨리 끝났으면 좋겠네요 ㅜㅜ 언제끝나나...
5호댓쓴이
2021-01-06 (수) 23:31 3개월전
코로나때문에 진짜 하루하루가 너무 힘들어요  빨리 이시국에서 벗어나고싶은맘뿐이에요...
6호댓쓴이
2021-01-07 (목) 01:26 3개월전
진짜 빨리 마스크 없는 세상이 되었으면 좋겠어요 힘내요 모두!
7호댓쓴이
2021-01-08 (금) 10:47 3개월전
코로나여서 좋은사람도 있으려나요 ?ㅠㅠ
8호댓쓴이
2021-01-08 (금) 14:12 3개월전
코로나 빨리 극복해서 가족끼리 여행가서 좋은 추억 만들고 싶네요...ㅠㅠ
9호댓쓴이
2021-01-08 (금) 18:20 3개월전
예전에는 일상이었던 날들이 요즘에는 하나도 하지 못해 너무 안타까워요.. 자영업자분들도 넘 힘들어하시고... 그치만 하루하루 조금씩 줄어드는 확진자수보고 다같이 조금 더 버티면 좋지 않을까 싶네요..ㅠㅠ
10호댓쓴이
2021-01-12 (화) 12:01 3개월전
빨리 종식 되었으면 하는 바램이 크군용. 백신이라도 빨리 와야
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)