자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 지금 눈엄청와요 ..ㅋㅋ

일끝나고 집오는데 눈엄청와서 깜짝놀랐네여 ;
친구는 사고났데요 눈엄청와서 차가 가지를않는다네요 ㅠ
내일 출근길도 걱정이에요 다들 조심하세여 빙판길..
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-06 (수) 23:32 3개월전
진짜 눈이 많이 오긴 하더라구요. 눈오고 나면 날이 좀 풀리려나요?
2호댓쓴이
2021-01-06 (수) 23:51 3개월전
눈 진짜 많이 오긴하네요 내일 운전 조심하세요 눈오고 얼면 답이없습니다..
3호댓쓴이
2021-01-07 (목) 00:36 3개월전
서울 올라가야 하는데 ㅠ
큰일났내                  ㆍ
4호댓쓴이
2021-01-07 (목) 01:24 3개월전
경남은 눈이 안오네요ㅜ 몸 조심하세요!
감기조심 코로나조심
5호댓쓴이
2021-01-07 (목) 10:01 3개월전
대구도 눈이 많이 와요 ㅠ 밖에다가 빨래 널었는데 다얼어 있네요 귀찮아서 그냥 나오긴 햏지만 다시 빨래 돌려야겠네요 모두 감기 조심하세요
6호댓쓴이
2021-01-07 (목) 12:51 3개월전
작년보다 눈이 많이 오네요 그래도 보기엔 이쁘네요..
7호댓쓴이
2021-01-07 (목) 17:32 3개월전
어제 저녁 갑자기 눈이 많이 와서 너무 놀랐어요...차들 길가에 정차되어있고...ㅠㅠ
8호댓쓴이
2021-01-08 (금) 11:09 3개월전
모두 자동차 사고 조심들하세요 많이 미끄럽습니다 ㅠ
9호댓쓴이
2021-01-08 (금) 12:36 3개월전
그러게요 눈이 너무 많이 와서 걱정입니다... 다들 조심하세요.. ㅠ
10호댓쓴이
2021-01-08 (금) 17:14 3개월전
진짜 오랫만에 완전 폭설이였어요ㅋㅋㅋ출근길도 끔찍했네요
11호댓쓴이
2021-01-08 (금) 18:17 3개월전
그저께 저녁에 눈이많이 온 것 같은데 아직도 안녹은 곳들이 많네요 ㅠㅠ 눈오는날인지 모르고 나갔다가 당황했던 기억이 있어요 .. 다음주부터는 풀린다고하니깐 기대합니다.!!
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)