자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 개명후 새삶을 살고 있는 여대생

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-10 (일) 22:55 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부 잘할거 같은 이름이라 공부 잘해야할거같은 느낌
2호댓쓴이
2021-01-11 (월) 00:31 3개월전
공부잘하시겠어요ㅋㅋ못하면 두배로혼날것같은느낌적인느낌!!
3호댓쓴이
2021-01-11 (월) 01:47 3개월전
꾸미면 이쁠거같네요 ㅋㅋㅋ 국정원 들어가시겠네 ㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-01-11 (월) 10:23 3개월전
국씨는 뭘해도 이상할 것 같애요
5호댓쓴이
2021-01-11 (월) 15:53 3개월전
둘다 이상한거 같지만 정원만 놓고 보면 이름 이쁘네요
6호댓쓴이
2021-01-11 (월) 16:05 3개월전
공부잘하시겠어요ㅋㅋ못하면 두배로혼날것같은느낌적인느낌!!
우웅
 2021-01-11 (월) 15:53
새글

둘다 이상한거 같지만 정원만 놓고 보면 이름 이쁘네요
7호댓쓴이
2021-01-11 (월) 18:17 3개월전
와우 개명 잘 하셨내요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-01-11 (월) 21:53 3개월전
여자이름을 영수라 지은 것도 좀 그렇네요. 중성보다 남성에 가까운 이름인디
9호댓쓴이
2021-01-12 (화) 03:31 3개월전
정원 이름은 이쁜데 국정원이라니.. 다른 이름으로 바꿨어도 괜찮았을거같네요 ㅠㅠ
10호댓쓴이
2021-01-12 (화) 11:12 3개월전
지금 이름은 국정원 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정원이라는 이름만 보면 예쁜이름이네요
11호댓쓴이
2021-01-12 (화) 11:49 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국영수나 국정원이나 ㅠㅠ
12호댓쓴이
2021-01-12 (화) 12:42 3개월전
정원이는 이쁜데 성 붙으니 확 이상해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-01-12 (화) 12:46 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국정원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 멋있네요
14호댓쓴이
2021-01-12 (화) 17:17 3개월전
ㅋㅋㅋ 이거는 노리고 한거네요 특이한게 뇌리에 박히는게 좋을듯
15호댓쓴이
2021-01-12 (화) 19:12 3개월전
국정원 작명소에서 지은 이름인건가?ㅋㅋ 그나저나 이프로 재밋게봤던 기억이 있는데 금방 사라져서 아쉬웠던 프로네요
16호댓쓴이
2021-01-13 (수) 11:53 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거는 노리고 한거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17호댓쓴이
2021-01-13 (수) 15:47 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18호댓쓴이
2021-01-13 (수) 18:34 3개월전
대박이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 유쾌하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19호댓쓴이
2021-01-14 (목) 10:24 3개월전
진짜냐....? ㄷㄷㄷ
20호댓쓴이
2021-01-14 (목) 18:47 3개월전
노린걸까요 .. 국정원에 들어가실려나 ㄷㄷ
21호댓쓴이
2021-01-15 (금) 00:16 3개월전
인생 정말 유쾌하게 사시네요. 똘똘하고 밝게 생겨서 보기 좋네요
22호댓쓴이
2021-01-15 (금) 03:09 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성이랑 이름 따로보면 참 좋은이름인데..
23호댓쓴이
2021-01-15 (금) 04:30 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜로 국영수 잘하게 생기셨네요
완전 똑부러지게 야무진 성격이실 것 같음 ㅋㅋㅋ
24호댓쓴이
2021-01-15 (금) 09:31 3개월전
국영수를 잘해서 국정원에 들어가시는 분인가요? 이름가지고 웃으면 안되지만 웃습니다.
25호댓쓴이
2021-01-15 (금) 12:41 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그래도 유쾌하게 대처하는거 보니 사람 좋아보이네요!
26호댓쓴이
2021-01-15 (금) 13:02 3개월전
이름 진짜 특이하네요. 개명할때 이름은 본인이 정했을텐데 ㅎㅎㅎㅎ
27호댓쓴이
2021-01-15 (금) 14:23 3개월전
웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28호댓쓴이
2021-01-16 (토) 01:12 2개월전
세상에나.. 이정도면 저분도 일부러 즐기는거같으신데 ㅋㅋㅋ
29호댓쓴이
2021-01-16 (토) 20:45 2개월전
ㅋㅋㅋㅋ 이름이 더 어마어마해졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 국정원

근데 또 여자이름이 정원이면 괜찮은것 같기도
30호댓쓴이
2021-01-17 (일) 13:39 2개월전
진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31호댓쓴이
2021-01-17 (일) 17:11 2개월전
내가 삐닥한가 왠지 저거 주작같은데...
방송이 워낙 짜고 치는것도 많으니
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)