자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 요새 두통때문에 미치겠네요

두통으로 너무 고통 받고 있네요..
너무 아파서 뒷목이랑
미간부분까지 찌릿찌릿 할 정도네요
하 조만간 몸살 걸릴 것 같은 느낌이 빡드네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-12 (화) 19:36 3개월전
두통의 원인은 너무 다양하지만 건강조심하라는 신호니 건강 조심하세요

2021-01-13 (수) 18:27 3개월전
[@익명] 네 건강에 조금 더 신경써야 겠어요 감사합니다.
2호댓쓴이
2021-01-13 (수) 11:28 3개월전
두통이 너무 심하신 것 같은데... 병원 가보시는게 좋을 것 같습니다

2021-01-13 (수) 18:27 3개월전
[@범이] 그러게요.. 시간적 여유만 있다면 한번 다녀오고싶네요..
3호댓쓴이
2021-01-16 (토) 08:36 2개월전
약드세요... 두통은 놔둘수록 안좋다고하네요 진통만없애도 좋다고하던데
4호댓쓴이
2021-01-28 (목) 14:31 2개월전
두통있으면 약을 드시는게 좋겠어영...
5호댓쓴이
2021-02-01 (월) 16:01 2개월전
약을 드셔보시는게 좋을 것 같은데요...
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)