자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 남자 40살 평균 월급 논란

익명

저런글쓰는 사람들의 월급이 궁금하네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

2021-01-13 (수) 10:17 9일전
세전으로 440만원 정도 되는건데.. 중상위는 되죠.. 돈도 돈이지만 그 사람의 비전을 봐야지 머리 빈 사람이네요
스매
2021-01-13 (수) 10:34 9일전
중타치이상하지 않나요 저런 사람은 믿고 걸러야합니다
저런사람은 노답 ㅉㅉ
익명
2021-01-13 (수) 11:25 9일전
개노답 김치녀같네요 자기는 얼마나벌지 궁굼하네요 ㅋㅋㅋ
쫀디기
2021-01-13 (수) 14:01 9일전
저정도면 괜찮은거 아닌가요? 완전 상위는 아니더라도 평균이상은 되시는거 같은데..
여자복이 없으시군요.
로로로로로
2021-01-13 (수) 16:17 9일전
얼마나 벌어야 ㄷ
익명
2021-01-13 (수) 16:30 9일전
돈도 돈이긴 한데 그사람 됨됨이랑 미래까지 볼 수 있는지 이런것도 봐야하는데..
익명
2021-01-14 (목) 09:38 8일전
본인은 얼마나 벌기에 저런 말을 할까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아라리요요
2021-01-14 (목) 23:14 8일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기는 그냥 놀듯 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)