자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 2020 국내에서 가장 많이 팔린 국산차.jpg

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-13 (수) 22:21 3개월전
그랜저는뭐 넘사벽이네요 그와중에포터판매량보고놀랍니다
2호댓쓴이
2021-01-14 (목) 09:17 3개월전
아반테도 오래전부터 꾸준히 팔리고 있네요. 포터도 베스트셀러네요.
3호댓쓴이
2021-01-14 (목) 09:19 3개월전
그랜저가 넘사벽이네요..
근데 한국차들 가격이 많이 올라서...
4호댓쓴이
2021-01-14 (목) 10:54 3개월전
그랜저 엄청 많이 팔렸네요.. 소나타일줄 알았는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5호댓쓴이
2021-01-14 (목) 11:54 3개월전
캠핑다니는 사람으로써 정말 팰리세이드 탐이납니다 ㅎㅎ
6호댓쓴이
2021-01-14 (목) 17:21 3개월전
그랜저 진짜 많이 보이는 것 같아요 ㅎㅎㅎ 캠핑 때문에 펠리세이드 샀는데 너무 만족합니다
7호댓쓴이
2021-01-14 (목) 18:57 3개월전
저는 높은 차를 좋아해서 셀토 팰리 쏘렌토 끌리네요 ㅎㅎ 자차 뽑기 위해서 오늘 열심히 달립니다 !
8호댓쓴이
2021-01-14 (목) 23:13 3개월전
역시 뀨렌저네요...셀토스 가성비 진짜 좋은것같습니당..
9호댓쓴이
2021-01-15 (금) 00:22 3개월전
아반떼 순위가 생각보다 낮고 k5가 생각보다 높네요...
10호댓쓴이
2021-01-15 (금) 03:07 3개월전
이젠 전기차 시대입니다 올해 기대되네요
11호댓쓴이
2021-01-15 (금) 14:05 3개월전
그랜져가 저렇게 많이 팔렸나요?  아반테나 소나타일줄 알았네요
12호댓쓴이
2021-01-15 (금) 19:16 3개월전
우리 동네에선 K5 많이 보이진 않던데 K5가 생각보다 많이 팔렸네요. 그랜저가 확실히 판매량이 압도적이네요
13호댓쓴이
2021-01-16 (토) 01:11 3개월전
확실히 그랜져가 인기가 좋았네.. 제네시스는 좋은데 비싸고..
14호댓쓴이
2021-01-16 (토) 12:29 3개월전
그랜져가 저렇게 많이 팔렸나요 ! ? 역시 넘사벽이네요..
15호댓쓴이
2021-01-16 (토) 20:44 3개월전
과학5호기일줄 알았는데 그래도 아직은 그랜저 타임이군요!
16호댓쓴이
2021-01-17 (일) 17:06 2개월전
역시 그렌져네요 항상 나올때마다 1등을 지키네요 저도 사고싶네요
17호댓쓴이
2021-01-17 (일) 17:10 2개월전
클릭전에 예상은 했지만 역시나 그랜저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18호댓쓴이
2021-01-18 (월) 13:42 2개월전
돈들 많네여. 이제 그랜저가 예전 그 그랜저가 아닌가봅니다
19호댓쓴이
2021-01-18 (월) 23:45 2개월전
확실히 그랜저가 젤 많이 팔리긴했네 우리나라는 아직 중형세단을 좋아하는 거같네요
20호댓쓴이
2021-01-20 (수) 10:49 2개월전
그랜저가 저렇게 많이 팔렸나요? 길에서 보면 제네시스가 더 많은것 같은데요
21호댓쓴이
2021-01-20 (수) 11:40 2개월전
디자인 별로라 하면서 맨날 잘팔리는 현대 그렌져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22호댓쓴이
2021-02-04 (목) 16:15 2개월전
포르테랑 봉고 ㅋㅋㅋ 의외인데요...................?
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)