자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 동생의 미용실 비용을 지불한 착한 오빠

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-14 (목) 09:17 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도 머리할줄 상상도 못했겠죠.. ㅋㅋ 근데 머리 한거에 비해 적게 나온겁니다.
여자들 머리하면 보통 20~30은 그냥 나와요
2호댓쓴이
2021-01-14 (목) 10:53 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-01-14 (목) 17:20 3개월전
저정도면 굉장히 저렴하게 한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들은 잘 모르죠
4호댓쓴이
2021-01-15 (금) 14:04 3개월전
남자가 생각하는 미용실금액이랑 여자들의 금액은 차이가 엄청나죠 ㅋㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-01-16 (토) 08:47 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고해야겠네요
여자머리비용건은 고려해야하는걸로
6호댓쓴이
2021-01-16 (토) 19:48 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 전화
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)