자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 독일 못을 만난 중국 망치.jpg

익명

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

익명
2021-01-14 (목) 17:10 9일전
망치가 저렇게 될 수 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바라죵
2021-01-14 (목) 17:51 9일전
주객 전도..못이 망치를 박았네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아라리요요
2021-01-14 (목) 23:11 9일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시중국ㅋㅋ독일은 독일
홀라
2021-01-14 (목) 23:38 9일전
ㅋㅋㅋㅋ역시는 역시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즁국 대단 ㅋㅋㅋ
양양
2021-01-15 (금) 00:14 9일전
중국은 정말...어디까지 가짜를 만들 수 있을까요? ㄷㄷㄷ
익명
2021-01-15 (금) 09:48 9일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유디
2021-01-15 (금) 12:55 9일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재미있엉ㅅ
익명
2021-01-15 (금) 13:11 9일전
어떻게 망치가 저렇게 되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
2021-01-15 (금) 13:51 9일전
일상에서 저런 상황 발생하면 정말 깜짝 놀라겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
2021-01-15 (금) 18:56 8일전
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 메이드 인 차이나의 위엄이다!
유랑
2021-01-16 (토) 19:46 7일전
역시 중국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완치
2021-01-18 (월) 22:48 5일전
경도가 약한 금속을 사용했나 알고보니 은박지였던거ㅅ?!
익명
2021-01-20 (수) 10:52 4일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜
2021-01-20 (수) 16:06 3일전
독일 못이 강한건가요 중국 망치가 약한건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머르가즘
2021-01-21 (목) 08:07 3일전
찰흙으로 만든줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강적을 만났거나
익명
2021-01-21 (목) 10:38 3일전
역시 중국산 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)