자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 여캠 6개월 방송하고 모은 돈

이러니 요즘 다들 방송한다고 하겠죠.....
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-14 (목) 14:02 3개월전
이런글 볼때마다 정말 허탈해지네요.... 뭐... 모든일은 단순하게 보여지는 것으로만 판단하면안되고...bj라는 직업도 나름의 고충이있겠지만....
일반적인 직장인입장에서는 그저 부럽네요

2호댓쓴이
2021-01-14 (목) 15:30 3개월전
[@와우] 전 모든 소득엔 그만큼의 노력과 고충이 있을 듯 합니다 ㅎㅎ
3호댓쓴이
2021-01-14 (목) 17:09 3개월전
저렇게 버는 대신에 대놓고 악플을 읽어야되고 고충이 있겠죠... bj도 용기가 없이는 하기 힘든 일인것 같아요
4호댓쓴이
2021-01-14 (목) 17:50 3개월전
헐...한달평균  거의 천만씩번거네요..
연애인들만 많이 버는게 아니였군요
5호댓쓴이
2021-01-14 (목) 18:14 3개월전
벌어도 악플에 준비하는데 돈들어가는거만해도 어휴 .. 저는 돈 많이 준다고 해도 안할거 같아요 ㅜㅠ
6호댓쓴이
2021-01-14 (목) 23:17 3개월전
쨋든 그 무게를 견디는거라 생각합니다......어렵게 버는것같네요ㅜ
7호댓쓴이
2021-01-14 (목) 23:37 3개월전
부러우면 지는거다 부러우면 지는거다....부러우면......
8호댓쓴이
2021-01-15 (금) 09:47 3개월전
허탈하네요...... 이러니 요즘 다들 방송한다고 하는거겠죠? ㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-01-15 (금) 13:10 3개월전
정말인가요? 저들도 노력을 하겠지만 뭔가 박탈감? 느끼네요
10호댓쓴이
2021-01-15 (금) 13:46 3개월전
수익이 대단하네요. 저정도 수입이면 연예인 안부러운것 같습니다.
11호댓쓴이
2021-01-15 (금) 14:32 3개월전
저 같아도 하겠네요, 젊을때 바짝 벌어놓고 직장 적당한데 다니면 되니깐
12호댓쓴이
2021-01-15 (금) 19:22 2개월전
와우.. 저래서 BJ 되려고 하는 거군요.. 그래도 악플 대응이다 뭐다 하면서 돈 쏟아붙는 것도 많고 맘고생 많이 하는 거 보면 또 과연 선뜻 도전할 만한 직업일까 하는 생각도 듭니다
13호댓쓴이
2021-01-15 (금) 21:35 2개월전
모든직업이 힘들듯이 비제이도 힘들것같아요.. 쉽게버는돈은 없는거같아요
14호댓쓴이
2021-01-16 (토) 01:05 2개월전
이런거에 박탈감 느낄 필요 없습니다.. 저는 그렇게 생각하려구요ㅠ
15호댓쓴이
2021-01-16 (토) 15:59 2개월전
와 부럽네요 ㅠㅠ 웬만한 대기업 못지 않네요..
16호댓쓴이
2021-01-16 (토) 20:44 2개월전
얼굴도 재능이니 이해는 하는데 어쨋든 부럽긴 하네요 ㅋㅋ 불법은 아니니까 그래도
17호댓쓴이
2021-01-17 (일) 17:09 2개월전
인방도 얼굴 다팔릴거 각오하고 하는거긴한데...
다른 장르보다 곱게한다면 뭐...
18호댓쓴이
2021-01-18 (월) 23:56 2개월전
부럽긴하네요 ㄷㄷ..... 확실히 수익만 보면 여러 대기업 저리가라네요
19호댓쓴이
2021-01-20 (수) 10:49 2개월전
수입이 대단하네요. 그럼 유명한 유튜버들은 도대체 얼마를 버는 걸까요?
20호댓쓴이
2021-01-20 (수) 20:09 2개월전
하하하하하 진짜 너무허탈하네 난 이렇게 방국석에만 있는ㄷ에
21호댓쓴이
2021-01-21 (목) 08:02 2개월전
현타 오지네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 전국에 얼굴 팔릴 각오하고 도전한거니 인정합니다
22호댓쓴이
2021-01-21 (목) 10:38 2개월전
정말 저정도 버는건가요? 대단한것 같습니다...........................
23호댓쓴이
2021-01-27 (수) 15:49 2개월전
사람 대하고,, 악플 감수하고 하려면 절대 쉬운 직업은 아닐텐데 수입 들어보면 참 부럽네요.. ㅎㅎ
24호댓쓴이
2021-01-29 (금) 14:13 2개월전
와...5200만원... 장난아니네요 수입이
25호댓쓴이
2021-02-04 (목) 16:26 2개월전
진짜 저런거보면 한숨만 나오네요 ㅋㅋ
26호댓쓴이
2021-02-09 (화) 22:45 2개월전
이런거보면 정말 부럽기만하네요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)