자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 남편을 1시간동안 두들겨팬 어느 주부의 고백

흠....... 누구의 잘못일까요?
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-15 (금) 13:30 2개월전
남편의 나쁜 습관이 고쳐졌다면 다행인데 풀죽어 있는건 안타깝네요
2호댓쓴이
2021-01-15 (금) 16:41 2개월전
저는 부인이 잘했다고 생각합니다. 제대로 배우지 못한 폭력은 나쁜쪽으로 향해가기 마련이지요
3호댓쓴이
2021-01-15 (금) 19:18 2개월전
남편 기죽은 모습이 짠하긴 하지만 그래도 저렇게 해서 남편분 폭력성을 고칠 수 있다면 잘한 거라 생각합니다
4호댓쓴이
2021-01-16 (토) 02:01 2개월전
잘대응한 것 같아요. 남편도 아내가 약하다고 생각해서 때린거짆아요 ㅡㅡ 누울자리 보고 발빧는다고- 저런 강약약강 인간 진짜 재수없음
5호댓쓴이
2021-01-16 (토) 17:06 2개월전
윗분말이 맞는게 사람패는놈들은 자기도 당해봐야 좀 정신차리고 사는것같아요
6호댓쓴이
2021-01-20 (수) 10:57 2개월전
폭력을 폭력으로 대응한건 나쁘긴하지만 현실적으로 보면 저렇게 해야 남편도 정신차립니다.
7호댓쓴이
2021-01-22 (금) 12:02 2개월전
남편의 잘못된 버릇이 고쳐지고 이런일이 다시 없다면 좋겠네요
8호댓쓴이
2021-01-27 (수) 15:52 2개월전
폭력은 나쁘지만 폭력은 또 폭력으로 대응하여 버릇을 고쳐주는 이런 일이라면 예외가 될 수 있겠네요..
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)