자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 세계 공군 1,2위

역시 천조국 위엄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-15 (금) 13:30 2개월전
역시 미국이네요. 공군이 1등, 해군이 2등이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2호댓쓴이
2021-01-15 (금) 14:52 2개월전
하 ㅋㅋㅋ 그냥 미국이 최고군요 진짜 랩터 하나만 들여올수 있다면..ㅠㅠ
3호댓쓴이
2021-01-15 (금) 15:51 2개월전
와... 천조국 클라스는 진심 어나더레벨이네요...ㄷㄷㄷ
4호댓쓴이
2021-01-15 (금) 16:39 2개월전
미국군사력이 어마어마함네요. 그중에서도 부러운건 군인에 대한 미국인들의 인식인거 같아요.
5호댓쓴이
2021-01-16 (토) 01:00 2개월전
이렇게 보면 또 현실적으로 어떤 정도로 대단한지 감이 안잡힐 정도네유.. 역시 자본의 힘은 어마어마합니다..
6호댓쓴이
2021-01-16 (토) 17:11 2개월전
천조국 클라스 대단하네요 우리나라도 엄청 센것같은데 그래도 육군은 우리나라도 장난아니니깐
7호댓쓴이
2021-01-17 (일) 16:38 2개월전
미군이 어마어마 하다는 것을 알았네요. 든든합니다. 최고!
8호댓쓴이
2021-01-17 (일) 17:01 2개월전
천조국 군사력 엄청나네요 그중에서도 공군은 정말대단해요
9호댓쓴이
2021-01-17 (일) 17:17 2개월전
여윽시 미국 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-01-18 (월) 19:46 2개월전
괜히 천조국이라는 말이 나오는게 아니죠 미국이 우방국이어서 다행입니다
11호댓쓴이
2021-01-18 (월) 21:42 2개월전
양면전쟁을 수행해도 이기는 나라 역시 미국입니다 ㅎㅎ
12호댓쓴이
2021-01-18 (월) 23:43 2개월전
국방비 천조의 천조국은 역시 달라도 다르네 ㄷㄷ.. ㄷ
13호댓쓴이
2021-01-20 (수) 10:56 2개월전
역시 미국 클라스.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
14호댓쓴이
2021-01-21 (목) 00:06 2개월전
어차피 1위는 천조국이 확실했고
오히려 2위가 어디일지 궁금했는데...
답이 없당
15호댓쓴이
2021-01-21 (목) 12:04 2개월전
역시 천조국 클라스가 다르네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
16호댓쓴이
2021-01-21 (목) 19:49 2개월전
역시 천조국 클라스 무섭네요
17호댓쓴이
2021-01-21 (목) 21:37 2개월전
이런 미국을 벌써부터 심기 건들이는 짜장애들은 도대체 뭔생각이냐 ㅋㅋ
18호댓쓴이
2021-01-22 (금) 10:07 2개월전
1등은 미국이라고 생각하고 들어왔는데 2등까지 미국이네요 ㅎㅎ
19호댓쓴이
2021-01-22 (금) 11:55 2개월전
역시 미국이 다 해먹네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)