자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 청소년용 콘돔

밑에 사진보니 정말 편의점에서 판매하는 제품인가 보네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-15 (금) 13:26 2개월전
아이디어 대박인데요
어떻게 저런걸 만들 생각을 했을까요
2호댓쓴이
2021-01-15 (금) 17:18 2개월전
아이디어는 너무 좋은거 같아요. 무조건 못하게 하는 것보다는 이런 식으로 지혜롭게 예방할수 있는게 더 낫죠.
3호댓쓴이
2021-01-16 (토) 01:06 2개월전
맞습니다. 차라리 모두의 시선을 바꿀 수 없다면 이런 식으로라도 접근해야죠.

4호댓쓴이
2021-01-16 (토) 01:57 2개월전
[@청소년] 22222
5호댓쓴이
2021-01-16 (토) 12:24 2개월전
아이디어가 정말 괜찮네요^^. 그런데 혹시나 집에서 부모님이 잘못보시면 ㅠㅠ ..
6호댓쓴이
2021-01-16 (토) 13:30 2개월전
피임은 필수니까요... 부정적인 시선 안받고 할 수 있는 좋은 방법인듯
7호댓쓴이
2021-01-16 (토) 17:05 2개월전
저도 저렇게라도 쉽게 접근할 수 있게 해서 피임하는게 최선이라고 봅니다 고등학교때 친구중에 참 고생한 친구가 있어서
8호댓쓴이
2021-01-16 (토) 19:54 2개월전
오 요즘엔 저런것도 나오네요. 참신하고 좋은 방법인거 같네여
9호댓쓴이
2021-01-16 (토) 20:33 2개월전
저런건 아이디어 참 좋네요 근데 모르고 핫소스인줄 알고 샀는데 콘돔이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
10호댓쓴이
2021-01-17 (일) 13:39 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 콘돔도 신기하게 나오네요... 지하철에서 콘돔자판기 두 신기했었는데
11호댓쓴이
2021-01-17 (일) 17:00 2개월전
오 애드 숨기지않아도 되고 아주좋은거같아요 부끄러운게 아닌데 ㅠ
12호댓쓴이
2021-01-17 (일) 23:42 2개월전
와우 ~~ 정말 대박이네요
이런게 있는줄이야!!!
13호댓쓴이
2021-01-18 (월) 13:44 2개월전
시대가 뵨했네요. 청소년에게도 콘돔을 팔아야죠
14호댓쓴이
2021-01-18 (월) 16:10 2개월전
좋은 것 같네요. 어차피 안 판다고 안 하는 것도 아니니..
15호댓쓴이
2021-01-18 (월) 21:41 2개월전
원하지 않은 임신으로 낙태하는거보단 낫죠 좋은 일입니다
16호댓쓴이
2021-01-18 (월) 22:52 2개월전
신박하네요 저런 참신한 아이템이 더욱더 많아졌으면 소소한 재미가 많아지겠죠?
17호댓쓴이
2021-01-20 (수) 10:50 2개월전
신기하네요. 콘돔 사용은 필수죠. 숨길일이 아닙니다....
18호댓쓴이
2021-01-20 (수) 13:39 2개월전
신박한 아이디어네요 부담없이 다가갈수있겠어요 굿아이디어
19호댓쓴이
2021-01-20 (수) 20:10 2개월전
신박하고 부럽드아!! 어린넘들이 ㅋㅋㅋㅋ 하아 머리좀 그만
20호댓쓴이
2021-01-21 (목) 00:02 2개월전
그 나이대에서는 보관보단 구입이 쪽팔릴텐데..
21호댓쓴이
2021-01-21 (목) 08:03 2개월전
저거 집어서 카운터에 내려놓을때가 가장 쪽팔린데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 해주면 고맙지
22호댓쓴이
2021-01-21 (목) 10:37 2개월전
ㅎㅎㅎ 기발한 아이디어네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23호댓쓴이
2021-01-21 (목) 11:21 2개월전
이걸 진짜 파는게 신기하네요. 어른들의 인식 개선도 중요한것 같아요
24호댓쓴이
2021-01-21 (목) 21:34 2개월전
좋은 아이디어네요 근데 난 저나이때 할사람도 없었는데 요즘애들 부럽다
25호댓쓴이
2021-01-22 (금) 02:54 2개월전
향도 많이 나려나요??

하기사 머스타드향 케첩향 나면 이상할 수도 있긋네여
26호댓쓴이
2021-01-22 (금) 03:34 2개월전
와 아이디어 진짜 대단하긴 하네요 인식 개선도 필요하지만 굿!
27호댓쓴이
2021-01-22 (금) 10:06 2개월전
신기하면서도 기발하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
28호댓쓴이
2021-01-30 (토) 00:52 2개월전
신기하네요 저런것도 있고
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)