자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 한동안 따뜻했는데

내일부터 다시 추워진다합니다

영하10도이하로간다하니 다들 동파조심하시도 따숩게입으세요~

코로나 때문에 어디가기도조심스러워지고 빨리 없어졌으면좋겠네요.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-16 (토) 19:44 2개월전
저는 빨리 헬스장가서 운동좀 하고 싶어요. 한달째 운동을 제대로 못하니 건강이 않좋아지는거 같아요
2호댓쓴이
2021-01-16 (토) 21:56 2개월전
오늘도 너무 추웠는데 내일은 더 추워진다고 하네요.
내일 나가시는 분들은 따숩게 입고가세요
3호댓쓴이
2021-01-17 (일) 03:19 2개월전
날이 너무 오락가락해요 ㅠㅠ 다들 무장하구 다니세요!
4호댓쓴이
2021-01-18 (월) 09:28 2개월전
지구온난화로 인해서 참 날씨가 이상한것 같아요... 갈수록 심해지는 느낌이에요
5호댓쓴이
2021-01-18 (월) 19:43 2개월전
다들 추운날씨에 고생많으십니다 내일도 화이팅이에요
6호댓쓴이
2021-01-20 (수) 13:35 2개월전
감기걸리지마시고 추울수록 더욱 따뜻하게!! 모두들 화이팅입니당!
7호댓쓴이
2021-02-01 (월) 16:26 2개월전
날씨가 추웠다 따뜻했다~ 그러긴 하더라구요~
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)