자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 경이로운 소문.

워낙 재미있다고 해서 어제 처음보기 시작했는데
작가가 바뀌었다고 하네요 ㅋㅋㅋ
어제 내용이 좀 그렇던데, 아마 그 영향이 큰거겠죠?
원작을 찾아볼까 1회부터 정주행할까 고민중입니다.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-17 (일) 13:37 2개월전
정주행 추천드립니다 !    넷플릭스에서 뜨길래 봤었는데 재밌더라구요
2호댓쓴이
2021-01-17 (일) 23:02 2개월전
아... 작가가 바뀌었군요
왠지 조ㅁ...느낌이 그렇더라구요
3호댓쓴이
2021-01-18 (월) 16:10 2개월전
저랑은 잘 안맞더라구요.. 너무 스케일이 작은 느낌??
4호댓쓴이
2021-01-20 (수) 10:37 2개월전
정주행 추천드립니다. 14화인가부터 작가 바뀌었다고 하네요
5호댓쓴이
2021-01-26 (화) 14:05 2개월전
저는 재미가 없더라구요.. 웹툰도 드라마도 ㅋㅋ 초반에 못참고 결국 꺼버림..
6호댓쓴이
2021-02-01 (월) 16:23 2개월전
경이로운 드라마 작가님이 바뀌셨나요~? 요즘 진짜 많은 분들이 보시는것 같더라구요~
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)