자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 5인이상 집합 금지

5인이상 집합금지는 계속 되는군요
좀 길게 느껴지긴 하지만
이제 좀 코로나로부터 벗어나는 거 같은 그런 긍정적인 마음이 들어서 다행입니다.
조금씩 풀리는 업종도 있긴하네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

2021-01-17 (일) 23:39 2개월전
사회적 거리두기는 계속 유지되고 있군요
코로나 어서 종식되기를 !!!
1호댓쓴이
2021-01-18 (월) 01:28 2개월전
어서코로나가좀 없어지길

징그럽네요진짜 .
2호댓쓴이
2021-01-18 (월) 03:13 2개월전
확진자도 좀 줄어드는 것 같던데
빨리 확 줄어서 코로나로부터 벗어나고싶네요..
3호댓쓴이
2021-01-18 (월) 09:22 2개월전
그냥 코로나가 빨리 종식되기를 바라야겠습니다.. 너무 안타까워요 ㅠㅠ
4호댓쓴이
2021-01-18 (월) 13:41 2개월전
조금 주춤한다고 방심해서는 안되겠죠.
5호댓쓴이
2021-01-18 (월) 23:54 2개월전
빨리빨리 코로나 종식됬으면 하루하루가 너무 아까운거같앙
6호댓쓴이
2021-01-19 (화) 16:50 2개월전
이런거땜에 회식이던 집합 못하니 좋은거 같네요 5인 풀리면 어쩌려나 싶었네요
7호댓쓴이
2021-01-20 (수) 13:19 2개월전
방심하지말고 계속 잘 지켜져서 거리두기 잘 이행되었으면 좋겠습니당
8호댓쓴이
2021-01-21 (목) 15:06 2개월전
빨리 코로나 사라졌으면 좋겠네요...... 우울합니다 진짜 ㅠㅠ
9호댓쓴이
2021-01-23 (토) 22:08 2개월전
설날도 5인집합 금지이려나요..
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)