자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 은행 민원 레전드.jpg

요즘은 진상짓도 참 다양하게 하네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-21 (목) 11:51 2개월전
이상한 사람들은 언제 어디서나 존재하는 법이네요. 또라이 질량 보존의 법칙
2호댓쓴이
2021-01-21 (목) 13:10 2개월전
어딜가나 또라이는 존재하네요... 정신이 가난한 사람들
3호댓쓴이
2021-01-21 (목) 14:48 2개월전
진짜 저런 사람이 있나요? 세상을 어떻게 살아가나 모르겠네요...
4호댓쓴이
2021-01-21 (목) 16:01 2개월전
진짜 세상은 넓고 이상한 사람은 많네요 별같잖은걸로 민원을...일상생활은 가능할지 모르겠네요
5호댓쓴이
2021-01-21 (목) 16:34 2개월전
뭐 이런 말도 안되는 민원을 넣는거죠 ㅋㅋㅋ 이게 통하는 사회인가요?
6호댓쓴이
2021-01-21 (목) 17:34 2개월전
진짜 세상에 신기하고 이상한 사람들이 많은 것 같네요
7호댓쓴이
2021-01-22 (금) 03:20 2개월전
진짜 세상은 넓구나...................
8호댓쓴이
2021-01-22 (금) 11:32 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별의별 사람들이 다 있네요
9호댓쓴이
2021-01-22 (금) 17:50 2개월전
진짜 별에 별 사람들이 다 있는... 저런 사람한테는 안걸리는게 상책일거 같네요
10호댓쓴이
2021-01-22 (금) 18:42 2개월전
뭐 저런 진상이 다 있나요... 진짜 별 경우를 다 보겠네요 ㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-01-22 (금) 22:28 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-01-23 (토) 00:36 2개월전
? 정말 신기한 사람들 많네요..
13호댓쓴이
2021-01-23 (토) 22:05 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네요
14호댓쓴이
2021-01-24 (일) 00:00 2개월전
거지 같은 사람들 믾네요
15호댓쓴이
2021-01-24 (일) 23:21 2개월전
정신병자들이 너무 많네요
16호댓쓴이
2021-01-25 (월) 22:58 2개월전
아니 저러면 보상 해주나요? 진짜 궁금해서요
17호댓쓴이
2021-01-26 (화) 00:25 2개월전
진짜 별의별 사람이 다있네요 ㅋㅋㅋ
18호댓쓴이
2021-01-26 (화) 09:59 2개월전
요즘은 어딜가나 또라이들이 너무 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19호댓쓴이
2021-01-26 (화) 14:36 2개월전
휴..어떻게든 손해는 안보고 사려는 사람들... 본인은 타당하다고 생각하는 거겟죠 ㅠㅠ
20호댓쓴이
2021-01-26 (화) 18:16 2개월전
세상은 넓고 진상은 끝이 없군
21호댓쓴이
2021-01-26 (화) 22:11 2개월전
컨셉아닐까요 저정도는
22호댓쓴이
2021-01-27 (수) 08:30 2개월전
별의 별 사람들이 다 있지요....사람..사람...어딜 가나 사람이 ~~
23호댓쓴이
2021-01-27 (수) 09:46 2개월전
일반 상식으로는 상상할 수 없는 진상들은 어디나 존재하죠
24호댓쓴이
2021-01-27 (수) 12:19 2개월전
세상은 넓고... 이하생략..
25호댓쓴이
2021-01-28 (목) 14:33 2개월전
별의별것으로 다...정말 이상한 사람 많이 있어여 보면
26호댓쓴이
2021-02-01 (월) 15:57 2개월전
저런걸로 민원을? 세상 말도 안된느 일인데...
27호댓쓴이
2021-02-03 (수) 13:18 2개월전
참 별의별 사람들이 다 ;;;
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)