자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[MONEY] 주식 많이 오르네요

주식이 많이 오르네요...

주변에서도 너도나도 주식 시작하고

안하는 저만 괜시리 조급함만..

조금 공부해서 시작하는게 맞는걸까요??
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-21 (목) 19:33 2개월전
공매도 다시 시작하면 그 후에 시작하시는게 지금은 완전 춘추전국시대라서,,,
2호댓쓴이
2021-01-22 (금) 11:25 2개월전
근데 지금 사면  추락할것 같은 기분이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3호댓쓴이
2021-01-22 (금) 17:40 2개월전
제가 시작하면 떨어져서ㅠㅠㅠ 이번생에 저는 주식 포기입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4호댓쓴이
2021-01-22 (금) 18:34 2개월전
주식 정말 많이 하더라고요 그래도 신중해야 할 것 같아요 ㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-01-23 (토) 00:20 2개월전
주변에 다 하니깐 저도 괜히 해야할 것 같네요ㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-01-23 (토) 17:07 2개월전
맞아요 다들 많이 하시더라구요
7호댓쓴이
2021-01-25 (월) 08:52 2개월전
맞아여
8호댓쓴이
2021-01-25 (월) 22:47 2개월전
저도 주식 안하는데 주변에서 죄다 하니까 조바심 납니다 ㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-01-26 (화) 08:57 2개월전
어디까지 올라갈까 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조마조마 합니다!
10호댓쓴이
2021-01-26 (화) 14:35 2개월전
너무 많이 해서 ... 정말 많이 오른 것 같긴해요 ㅠㅠ 배우고싶은데 무섭습니다
11호댓쓴이
2021-01-27 (수) 02:16 2개월전
저도 주식하려다가도 너무 올라버려서 고민중입니다 ㅜㅜ
12호댓쓴이
2021-02-01 (월) 14:52 2개월전
저도 해야되나 싶다가도 무서워서 못하고 있습니다
13호댓쓴이
2021-03-16 (화) 18:04 30일전
주식 많이들 하시더라구요 ㅎㅎ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)