자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 한국이 매우 강하지만 약한 국가인 이유

한국은 아시아에 있죠^^
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-23 (토) 22:16 2개월전
자랑스런 대한민국~~~!
2호댓쓴이
2021-01-23 (토) 23:23 2개월전
아프리카 쯤에 위치했으면 아프리카랑 비둥비둥하게 살고 있겠지요... 나라 발전에 지정학이 얼마나 중요한데
3호댓쓴이
2021-01-24 (일) 23:59 2개월전
전교6등인데 반에서 6등인 경우ㅜ
4호댓쓴이
2021-01-26 (화) 22:20 2개월전
통일이라도 됐으면 ..ㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-01-26 (화) 23:28 2개월전
주변강대국이너무많은..
6호댓쓴이
2021-01-27 (수) 15:34 2개월전
ㅠㅠ 맞아요 그래도 대한민국 성장도 크게 이루고.... 자긍심 가져야죵
7호댓쓴이
2021-01-28 (목) 18:44 2개월전
후..... 주변에 너무 쎈 나라들이 많은 ㅋㅋㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-01-29 (금) 23:08 2개월전
아시아이기에 이정도 하는 것도 있죠... 지정학적 조건이 바뀌면 다른 조건의 나라들과 비슷할거라 생각합니다
9호댓쓴이
2021-01-30 (토) 13:34 2개월전
주변이 중국, 일본, 러시아... 이래서 친구를 잘둬야 한다고 하는가 봐요
10호댓쓴이
2021-01-30 (토) 19:31 2개월전
이만큼 안쎗으면 진작 없어지지 않았을까
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)