자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 살인청부업자들 줄줄이 검거

누군가 한명 죽이려고 a가 b 를 고용.

그 일 시키려고 B는 c를 고용.

C는 d를 고용.

D는 e를 고용.

E는 f를 고용.

그리고 줄줄이 다잡히는 엔딩

In 중국
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-26 (화) 11:43 2개월전
헐.... 어메이징 차이나.... 무섭네요....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2호댓쓴이
2021-01-26 (화) 14:16 2개월전
헉.. 한 명 걸리니 줄줄이 다걸리게 되었네요...ㅠㅠ..
3호댓쓴이
2021-01-26 (화) 22:14 2개월전
웃픈 상황이네요 ㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-01-26 (화) 23:33 2개월전
역시 어메이징 중국이네요ㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-01-27 (수) 09:58 2개월전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어메이징하네요
6호댓쓴이
2021-01-27 (수) 13:30 2개월전
불법하도급이네 못된것만 배워서
7호댓쓴이
2021-01-27 (수) 19:16 2개월전
중국식 하청인가요ㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-01-27 (수) 20:27 2개월전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ자료만 한가득일듯
9호댓쓴이
2021-01-28 (목) 09:58 2개월전
역시 중국 클라스는 다르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-01-28 (목) 14:41 2개월전
오마이갓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-01-28 (목) 14:57 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대륙이다 진짜
12호댓쓴이
2021-01-28 (목) 16:16 2개월전
크 역시 다들 아웃소싱으로 넘기는군요
13호댓쓴이
2021-01-28 (목) 16:51 2개월전
진짜 리얼 대륙 클라스네.. 모두 같은 생각을 했다는 것도 웃기고, 이런 일에서 저렇게 줄줄이 대행자를 쓰려고 했던것도 웃기네
14호댓쓴이
2021-01-28 (목) 18:38 2개월전
역시 마데인 차이나네요 ㅋㅋㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-01-29 (금) 11:15 2개월전
이건 분명 조커가 설계한게 분명함 ㅋㅋㅋ
16호댓쓴이
2021-01-29 (금) 11:34 2개월전
내가 그린 기린 그림은 이거 같네요ㅋㅋㅋㅋ 히트맨 하이어즈 히트맨 하이어즈
17호댓쓴이
2021-01-29 (금) 14:26 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대륙클라스
18호댓쓴이
2021-01-29 (금) 17:11 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 중국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19호댓쓴이
2021-01-29 (금) 20:00 2개월전
도미노 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20호댓쓴이
2021-01-29 (금) 21:30 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대륙 개무섭네
21호댓쓴이
2021-01-29 (금) 23:40 2개월전
진짜 하청에하청에하청에 ㅋㅋㅋ
22호댓쓴이
2021-01-30 (토) 19:22 2개월전
중국은 별일이 다잇어서 놀랍지두 않네 ㅎㅎ
23호댓쓴이
2021-01-31 (일) 19:57 2개월전
아우..ㅋㅋㅋㅋ 나중엔 본인이 본인을 죽여라..ㅋㅋ
24호댓쓴이
2021-02-01 (월) 23:03 2개월전
이게 중국이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25호댓쓴이
2021-02-02 (화) 19:23 2개월전
와우.... 수수료를 얼마를 땠을까....
26호댓쓴이
2021-02-03 (수) 09:43 2개월전
중국놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27호댓쓴이
2021-02-04 (목) 16:11 2개월전
ㅋㅋㅋ완전 영화 같아요 근데 중국은 공안이 문제가 많은 것 같더라구요 ㅠ
28호댓쓴이
2021-02-05 (금) 13:11 2개월전
아웃소싱이 선을 넘었네 ㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)