자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 지을수록 적자여서 대충 지은 임대 아파트.jpg

이러니 임대아파트살면 무시 당하는 거겠죠 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-09 (화) 16:21 2개월전
참나.......서민들위해서 만든 아파트도 돈때문에 부실공사하고 참
2호댓쓴이
2021-02-09 (화) 16:56 2개월전
돈이 부족하지 않을텐데....  서민들이 사는 아파트에 너무하네요
3호댓쓴이
2021-02-10 (수) 02:59 2개월전
아파트 부실이 너무 심하네요 ㅠ
4호댓쓴이
2021-02-10 (수) 03:27 2개월전
에휴 부실공사로 저 아파트에 사는 사람은 뭔 죈가요..
5호댓쓴이
2021-02-10 (수) 18:29 2개월전
하청이 문제일까요? 원청이 문제일까요? 감리가 문제일까요? 다 문제일까요?
6호댓쓴이
2021-02-11 (목) 19:28 2개월전
이거 집은 맞나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-02-11 (목) 21:47 2개월전
너무하네요 정말.... 정도것 대충지어야죠
8호댓쓴이
2021-02-20 (토) 15:19 1개월전
진짜 심각하네요 정도껏 해야하는데 ㅡㅡ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)