자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 송가인이 위약금 물고 TV조선 출연거부했다는 소문

검색해 보니 이 얘기는 모르겠고

작년에 조선 시상식에 안나왔다는 얘기는 있습니다.

자막 제작자가 제정신이 아닌것은 분명합니다만

저런 자막은 분명 승인없이 마음대로 만드는것은 아니지요

그래서 저는 지역비하하는 티비조선 안봐야겠습니다.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-08 (월) 11:19 2개월전
헉ㄷㄷ.. 이런일이있엇군요
2호댓쓴이
2021-02-08 (월) 16:45 2개월전
헐...진짜 인가요...티비조선을 볼 일은 없지만 아무리 그래도 한국 방송국인데...
3호댓쓴이
2021-02-10 (수) 08:09 2개월전
저런 이유인지는 몰랐는데 안보이긴 안보였네요
4호댓쓴이
2021-02-10 (수) 14:12 2개월전
티비 조선은 ㅇㅂ 방송국 이었군요 ㅠㅠ
전라디언 이건 ㅇㅂ용어 였었죠?
5호댓쓴이
2021-02-10 (수) 17:19 2개월전
ㅈ티비조선이 유독 저런일이 많던데 ㄷㄷ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)