자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 성시경이 알아낸 유명 맛집 비법.jpg

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-09 (화) 01:04 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조미료 넣으면 맛있죠
2호댓쓴이
2021-02-09 (화) 11:14 2개월전
조미료 연구원들이 인간의 뇌가 가장 맛있게 느끼는 조합을 만들었을텐데 ㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-02-09 (화) 16:15 2개월전
없던 맛을 만들어낸게 조미료잖요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감칠맛
4호댓쓴이
2021-02-09 (화) 16:57 2개월전
이래서 식당들이 다 조미료를 쓰는것 같아요.
5호댓쓴이
2021-02-09 (화) 18:24 2개월전
조미료 나쁜게 아니에요. 이래서 선동이 무서운 겁니다

6호댓쓴이
2021-02-11 (목) 19:26 2개월전
[@코비드19] 근데 조미료에 대한 인식이 안좋은건 버려야한다고 생각함...ㄹㅇ 조미료 안들어가는 곳이 어딨다고
7호댓쓴이
2021-02-09 (화) 22:26 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조미료가 맛나간하죠
8호댓쓴이
2021-02-10 (수) 02:58 2개월전
조미료도 잘 써야죠 ㅎㅎ
9호댓쓴이
2021-02-10 (수) 03:09 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 조미료가 제일 맛나죠
10호댓쓴이
2021-02-11 (목) 21:43 2개월전
나쁜 재료 덮기 위해 조미료를 사용하는 용도가 아니면 갠춘하죠
11호댓쓴이
2021-02-13 (토) 19:50 2개월전
이래서 바깥음식을 계속 먹기가 힘들어요
12호댓쓴이
2021-02-15 (월) 14:50 2개월전
맛집은 조미료 양에 비례한다는 말도 있죠 특히 연예인들은 좋아하는 맛집은 대부분...
13호댓쓴이
2021-02-15 (월) 19:04 2개월전
ㅋㅋㅋ그래도 조미료 맛은 구분이 되던데
14호댓쓴이
2021-02-15 (월) 20:45 2개월전
조미료가 몸에 나쁘긴한데..근데 뭐 요즘 들어가는 음식들은 다 조미료 들어가잖아요 ㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-02-15 (월) 22:11 2개월전
점점 더 익숙해지는데 이거 참 쉽지 않네요ㅠㅠ
16호댓쓴이
2021-02-16 (화) 11:02 2개월전
조미료가 답이였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17호댓쓴이
2021-02-17 (수) 17:00 1개월전
ㅋㅋㅋ맛있게 먹으면 됐죠ㅎㅎ
18호댓쓴이
2021-03-16 (화) 17:24 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는것같아요 ㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)