자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 현재 논란이 되고 있는 배민 팁.jpg

??
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-09 (화) 01:12 2개월전
뭐 저런게 다있냐 .....
2호댓쓴이
2021-02-09 (화) 09:15 2개월전
저게 보편화가 되면 저거 결제하고 안하고 퀄리티 차이를 극명하게 내버릴거같은데요;;
3호댓쓴이
2021-02-09 (화) 11:13 2개월전
아니 뭐 저런 걸 넣지??
4호댓쓴이
2021-02-09 (화) 16:13 2개월전
ㅈㄹ도 병이네요 정말 팁주면 뭐가 달라질거 기대하고 하는거잖아요
5호댓쓴이
2021-02-09 (화) 16:55 2개월전
그냥 가격을 올리지, 왜 저런걸로 사람 차별하지
6호댓쓴이
2021-02-09 (화) 18:14 2개월전
저도 장사하지만 저건 좀..
7호댓쓴이
2021-02-09 (화) 21:29 2개월전
2천원을 더 내고 안내고 무슨 차이점이 달리지긴 하려나...그냥 돈만 챙기는느낌
8호댓쓴이
2021-02-10 (수) 08:09 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 무슨팁일까...
9호댓쓴이
2021-02-10 (수) 09:49 2개월전
헐...저건 처음보네요.
10호댓쓴이
2021-02-10 (수) 11:24 2개월전
이건 좀 아닌거 같은데..
11호댓쓴이
2021-02-10 (수) 14:53 2개월전
이거 뭐죠??? 정말인가요??? 이거 사실확인이 필요하지 않나요????? 정말 팁을??????
12호댓쓴이
2021-02-10 (수) 15:00 2개월전
드디어 한국도 팁문화가...
13호댓쓴이
2021-02-10 (수) 17:17 2개월전
장사를 재미있게 하네요 ㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-02-10 (수) 18:22 2개월전
배달료도 논란이 많았지만 정착이 되는걸 보면 언젠가 팁 문화도 정착이 될수 있단 생각이 드네요.
15호댓쓴이
2021-02-11 (목) 18:43 2개월전
저건 뭐지 팁을...? 저런거 하는곳도 있구나
16호댓쓴이
2021-02-12 (금) 01:08 2개월전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 어디가게인지 절대 안시키고 싶네요
17호댓쓴이
2021-02-13 (토) 19:49 2개월전
개인적으로 팁 문화는 나쁘지 않다고 보지만 저런 식으로 도입하는게 가능할지..
18호댓쓴이
2021-02-13 (토) 21:41 2개월전
아무리봐도 절대 주고싶지 않은데요. 안먹을거 같아요.
19호댓쓴이
2021-02-14 (일) 02:45 2개월전
팁문화는 아마 정착되기 힘들겁니다
20호댓쓴이
2021-02-15 (월) 14:39 2개월전
약간 고급 가게라서 그런거같은데 홀에서는 팁주는 손님들이 많아서 배달로도 받고싶은신듯
21호댓쓴이
2021-02-15 (월) 19:02 2개월전
잉? 이건 좀 아니지 않나요 팁문화랑은 조금 다른 얘기 같은데 ㅡㅡ
22호댓쓴이
2021-02-15 (월) 20:45 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무하네요..잘보여달라고하면 초밥한개 더넣어주나요;
23호댓쓴이
2021-02-15 (월) 22:09 2개월전
일식집 가면 실장들에게 팁 주는 것을 저렇게 바꿨을까요?
24호댓쓴이
2021-02-16 (화) 11:01 2개월전
대 놓고 가격 올리는거죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
25호댓쓴이
2021-02-17 (수) 17:01 1개월전
이야 저건 어떤 팁인지 궁금하군요ㅎㅎ
26호댓쓴이
2021-02-20 (토) 15:18 1개월전
이제는 하다하다 팁까지 나오네요 ㅋㅋ
27호댓쓴이
2021-03-16 (화) 17:58 1개월전
저게뭐죵??? 처음 보네요 제가 주문한곳에는 저런게 없어쓴데!
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)