자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 정말 조용한 명절이네요.

방문자도 없고, 방문할 곳도 없고
주말보다 더 조용한 명절이 될거 같네요.
이따 아파트 단지나 한번 뛰고 와야겠습니다. 너무 여유로워서 낯설고 불안하기도 하고
시원섭섭 하기도 하네요.
티비에서는 재미있는거 하나요?
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-11 (목) 14:40 2개월전
그러게요 명절이 명절같지가 않네요
저희 동네에서 코로나가 또 터져가지고 밖에 나가기도 무섭고
집에서 넷플이나 봐야겠어요 ㅎㅎ
2호댓쓴이
2021-02-11 (목) 14:50 2개월전
명절이라는 단어가 무색할만큼 그냥 휴일같네요 ㅠㅠ.... 요즘 티비보다 넷플릭스에 빠져서 전 ㅎㅎ
3호댓쓴이
2021-02-11 (목) 16:27 2개월전
저도 오늘 하루는 늦으막히 일어나 아점 먹고 빈둥대고 있네요
4호댓쓴이
2021-02-11 (목) 18:41 2개월전
조용한듯하면서 길바닥에 차는 왜이리 많은지...
5호댓쓴이
2021-02-11 (목) 19:15 2개월전
작년 추석과 이번 설은 명절같은 느낌이 안드네요 ㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-02-11 (목) 21:38 2개월전
1917 제이티비씨에서 보시죠 ㅎㅎ
7호댓쓴이
2021-02-12 (금) 00:46 2개월전
5인집합 덕분인지 아주 조용하네요
8호댓쓴이
2021-02-13 (토) 00:10 1개월전
이번에 진짜 엄청 조용히 지나가네요~
9호댓쓴이
2021-02-14 (일) 22:23 1개월전
이 번 설날 정말 조용하네요
10호댓쓴이
2021-02-15 (월) 14:49 1개월전
근데 여행은 엄청 가나봐요 고속도로 통행량은 거의 그대로인거보면
11호댓쓴이
2021-02-15 (월) 19:06 1개월전
썰렁한 분위기였습니다 역사상 처음일듯..ㅠㅠ
12호댓쓴이
2021-02-15 (월) 20:46 1개월전
저희 가족들도 따로 안모이고, 그냥 조용히 지내고 있어요. 원래는 시끌벅적해야 하는데 ㅠㅠ
13호댓쓴이
2021-02-16 (화) 14:38 1개월전
설도 설이지만, 지인 장례식장에 다녀왔는데... 정말 사람이 없더라구요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)