자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 요즘 초등학교 교실

요즘 학교가 다 이렇진 않겠지만 이런 식으로 바뀌나 보네요. 예전 북유럽 교실을 보는 느낌이네요.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-12 (금) 22:39 2개월전
일부 학교가 이렇게 바뀌는거 같더라구요. 아직 예전 그대로 모습도 많습니다.
2호댓쓴이
2021-02-12 (금) 23:57 2개월전
하.. 바닥에 왁스칠 하던 기억이...
3호댓쓴이
2021-02-13 (토) 11:57 1개월전
점점 인구수가 감소하니
4호댓쓴이
2021-02-13 (토) 13:34 1개월전
초등학교 저때와 너무 다르네여
5호댓쓴이
2021-02-15 (월) 12:48 1개월전
우리반 친구들 56명이 정원 이였는데...아이들 전부 어디 갔나요...인구가 이리 감소 된것인지...ㅠㅠ
6호댓쓴이
2021-02-15 (월) 17:17 1개월전
바닥에 왁스칠은요?....ㅠ
7호댓쓴이
2021-02-16 (화) 10:41 1개월전
너무 다르네요
요즘은 한반에 30명도 안된다고 하죠?
8호댓쓴이
2021-02-16 (화) 14:39 1개월전
어디 학교인가요? 교실이 특이하네요
9호댓쓴이
2021-02-21 (일) 14:40 1개월전
와 처음보는데. 거의 못봤어요 ..
10호댓쓴이
2021-03-03 (수) 11:16 1개월전
와... 추억의초등학교는 이제 볼 수 없는것인가
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)