자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 같이 잘 때 짜증 나는 수면 패턴

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-15 (월) 16:59 1개월전
저는 코골랑 이갈이만 아니면.. 상관없습니다..
2호댓쓴이
2021-02-15 (월) 17:49 1개월전
코콜이랑 이갈이가 상당히 곤란하긴 하지유.. ㅋ
3호댓쓴이
2021-02-15 (월) 18:01 1개월전
전 5번 6번 넘 시러욧 ㅠㅠ 불편해서 잠을못자겠어요
4호댓쓴이
2021-02-15 (월) 20:43 1개월전
저는 은근히 이갈이가 거슬리더라구요..
5호댓쓴이
2021-02-16 (화) 00:57 1개월전
코골이ㅜㅜㅜ휴 저도 고는데 듣는것도 힘드네요ㅠ
6호댓쓴이
2021-02-16 (화) 10:25 1개월전
5번이 제일 싫더라고요.
자야하는데 옆에서 안자고 핸드폰 계속 보고 큭큭거리고..
7호댓쓴이
2021-02-16 (화) 14:37 1개월전
알람 폭탄이 제일 싫습니다.. 일어나지도 못하는거 왜이리 많이 설정해두는지..
8호댓쓴이
2021-02-16 (화) 18:31 1개월전
저도 다 참아도 알람은 못참겠네요ㅠㅠ
9호댓쓴이
2021-02-17 (수) 23:53 1개월전
알람폭탄진자 사람 돌아버립니다
10호댓쓴이
2021-02-18 (목) 12:57 1개월전
1.우리 마눌 코골고 2.저는 이를 갈고 3.우리 꼬맹이 몸부림을 치고 4.저는 가끔 잠꼬대를 하며 5.마눌은 불면증에 핸펀을 계속 키며. 6아침에 알람이 2번 울립니다~ㅠㅠ  이러니 하루종일 피곤하지...
11호댓쓴이
2021-02-19 (금) 19:00 1개월전
이갈이가 진짜 미쳐버림 코고는건 그나마 적응하면 잘만한데 이갈이는 답이없음
12호댓쓴이
2021-02-22 (월) 17:52 1개월전
저는 한번잠들면 깊게잠드는편이라 크게 상관없지만 알람 폭탄은 진짜 노매너같아요
13호댓쓴이
2021-03-17 (수) 02:26 29일전
저는 은근히 이갈이가 거슬리더라구요..
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)