자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 거리두기 살짝 완화 되었네요

조금씩 완화된 거 보니 이제 좀 좋아지려나싶네요
내일부터 수도권은 2단계라고 합니다.
그래도 우리 다같이 조금 더 조심합시다
건강챙겨요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-15 (월) 05:43 1개월전
조금만더 완화되면 좋겠어요 ㅠㅠ흑 나가고싶다
2호댓쓴이
2021-02-15 (월) 14:52 1개월전
언제쯤 정상 생활이 가능할까요
3호댓쓴이
2021-02-15 (월) 16:52 1개월전
전그래도.. 이것떄문에 술도 줄여지고.. 나름 집에서 잘보내는듯합니다 ㅠㅠㅠ

4호댓쓴이
2021-02-15 (월) 17:57 1개월전
[@두리두리] 저는 혼술해요 흑
5호댓쓴이
2021-02-15 (월) 18:03 1개월전
이게 정말 괜찮아지기는 할지  모르겠네요ㅠㅠ
6호댓쓴이
2021-02-15 (월) 20:40 1개월전
단계는 내려도 서로간에 더 조심해야 할거 같아요..
7호댓쓴이
2021-02-16 (화) 01:13 1개월전
코로나 모두 조심하세요!밀접접촉도안되시길
8호댓쓴이
2021-02-16 (화) 10:08 1개월전
완화되면 확진자 또 엄청 늘겠죠........
9호댓쓴이
2021-02-16 (화) 11:52 1개월전
진짜 마스크쓰기 너무 싫네요 ㅠ
10호댓쓴이
2021-02-16 (화) 14:35 1개월전
반단계 내려갔네요 서울도 이제 밤 10시까지는 영업할 수 있다고 합니다
11호댓쓴이
2021-02-16 (화) 14:39 1개월전
단계 조정이 있어서, 필수 생활방역은 꼭 지켜야죠
12호댓쓴이
2021-02-16 (화) 18:24 1개월전
2단계여도 크게 변하는건 없네요....
13호댓쓴이
2021-02-16 (화) 19:42 1개월전
독서실에서 공부중인데, 이제 새벽까지해서 좋습니다. ㅎㅎ
14호댓쓴이
2021-02-17 (수) 09:48 1개월전
그래도 조심하는게 좋을 것 같습니다 하아... 언제쯤 끝이 날런지
15호댓쓴이
2021-02-17 (수) 11:18 1개월전
다시 확진자 엄청난 증가세를 보일까 걱정이네요
16호댓쓴이
2021-02-17 (수) 16:52 1개월전
마스크 벗는날이 언제쯤 올까 싶습니다ㅠㅠ다들 조심합시다
17호댓쓴이
2021-02-17 (수) 21:52 1개월전
빨리 끈났스면 좋겠네요 그래도 아직은 조심해야죠
18호댓쓴이
2021-02-18 (목) 19:05 1개월전
우리 모두 안전하게 이겨냅시다!
19호댓쓴이
2021-02-19 (금) 13:37 1개월전
모두 건강하게 이겨냅시다
20호댓쓴이
2021-02-19 (금) 15:38 1개월전
저도 빨리 끝났으면 좋겠어요 ㅠ
21호댓쓴이
2021-02-19 (금) 18:52 1개월전
날 따뜻해지면 밖으로 좀 놀러다니고싶다ㅠㅠ
22호댓쓴이
2021-03-17 (수) 02:27 30일전
언제쯤 정상 생활이 가능할까요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)