자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 눈썹문신하시는분들

혹시 만족하시는지요? 보통 2년 정도 간다던데 맞나요?
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-08 (월) 04:34 1개월전
2년까지는 안 가요~ 사람마다 다르지만 좀 옅어 진 거 같으면 리터치 받으시면 됩니다
2호댓쓴이
2021-03-08 (월) 15:12 1개월전
저도 올해로 한 4년째 되었는데 아주 만족합니다. 눈썹이 진해지고 숱많아보이는 효과가있어서..머리숱하고는 비교할수 없지만 이목구비가 선명해지는 효과는 있는거 같아요~!
2호댓쓴이
2021-03-08 (월) 15:12 1개월전
아 물론 리터치 하면서 관리중입니다 ㅎㅎㅎ
3호댓쓴이
2021-03-08 (월) 15:13 1개월전
리터치 꾸준하게 받으면서 관리중인데 저는 만족해요! 눈썹 다듬기에도 너무 편하고!
4호댓쓴이
2021-03-08 (월) 15:20 1개월전
리터치 받는게 중요해요!
5호댓쓴이
2021-03-08 (월) 20:53 1개월전
처음 받으면 부자연스럽던데
언제쯤 자연스러워 지나요?
6호댓쓴이
2021-03-09 (화) 13:00 1개월전
처음 받은 사람들 울 회사에 한 십여명 되는데 하나 같이 앵그리 버드 같다는 느낌이
7호댓쓴이
2021-03-09 (화) 19:23 1개월전
2년은 안가는거같구 리터치가 중요해서 종종 리터치 받으셔야해요
8호댓쓴이
2021-03-14 (일) 14:06 1개월전
눈썹숱이 부족하거나 모양이 이상하면 눈썹문신 하는게 좋은 것 같아요. ^^
9호댓쓴이
2021-03-16 (화) 23:36 1개월전
눈썹문신 많이들 하더라구요~
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)