자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 자전거 타기 좋은날입니다

아까 잠깐 편의점 다녀왔는데
집업 점퍼정도만 입어도 따뜻한 날씨네요.
오랜만에 장비랑 자전거 꺼내어서 한강을 좀 달려볼까 합니다.
자전거타기 좋은 날씨네요.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-14 (일) 00:04 1개월전
날씨 좋아 나가고 싶어지네요
2호댓쓴이
2021-03-14 (일) 13:44 1개월전
어제오늘 가볍게 집앞 산책 나갔습니다. 많이 따뜻해지니 좋더라구요~!
3호댓쓴이
2021-03-15 (월) 15:36 1개월전
자전거 타고 한강 공원 돌아보세요 좋은 인연이 기다릴수있잖아요
4호댓쓴이
2021-03-15 (월) 21:53 1개월전
저도 오늘 집 근처 드라이브 갔다왔어요
요즘 날씨 너무 좋아요~
5호댓쓴이
2021-03-16 (화) 15:33 1개월전
날씨는 좋은데 미세먼지는 심하다고 하네요... 다들 조심하시길..
6호댓쓴이
2021-03-16 (화) 17:04 1개월전
오늘도 날씨가 좋은것같아요 어제보다 초미세먼지가 덜하다고하니. ^^
7호댓쓴이
2021-03-17 (수) 16:13 1개월전
요즘 날씨가 진짜 좋네요 ㄷㄷ
8호댓쓴이
2021-03-17 (수) 18:19 1개월전
딱 봄날씨죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-03-19 (금) 12:54 1개월전
요즘 날씨가 점점 좋아지고있는거같아요 바람쐬러 나가기도 좋은날씨죠
10호댓쓴이
2021-03-19 (금) 16:18 1개월전
진짜 날씨가 완전 봄이네요
11호댓쓴이
2021-03-23 (화) 17:09 27일전
네,ㅎㅎ 날이 추워졌다 다시 또 풀리는 듯 하네요
12호댓쓴이
2021-03-23 (화) 18:46 27일전
이제 조금만 더
날씨가 풀리면
한강 최고일 것 같네요.^^
13호댓쓴이
2021-04-02 (금) 12:46 17일전
오늘은 꼭 자전거 타야겠어요 ㅎㅎ
14호댓쓴이
2021-04-18 (일) 13:29 1일전
새글
자전거 너무 좋아욬ㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)