자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 이제는 사라진 러시아의 문화

맥주는 술이 아닌 청량음료....
역시 러시아..
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-15 (월) 21:42 30일전
맨 밑에 사진에 애기가 맥주 마시는게 한 두번 먹어본게 아닌거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-03-15 (월) 22:07 30일전
역시,  불곰국 클라스 ....ㅎㄷ
3호댓쓴이
2021-03-16 (화) 14:28 30일전
마지막 사진ㅋ 진짜 술은 아니겠죠?
4호댓쓴이
2021-03-16 (화) 14:55 30일전
식수 자체 질이 나빠 맥주로 먹는 쪽이 더 좋다 던데
5호댓쓴이
2021-03-16 (화) 23:33 29일전
ㅋㅋㅋㅋ 청량음료라니..
6호댓쓴이
2021-03-17 (수) 11:27 29일전
청량음료ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저런게 보인건가
7호댓쓴이
2021-03-17 (수) 13:45 29일전
헉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수가있군요..
8호댓쓴이
2021-03-17 (수) 15:59 29일전
와 러시아는 진짜 다르네요 ㄷㄷ
9호댓쓴이
2021-03-18 (목) 12:05 28일전
논알콜도 아니고 진짜 맥주라니 ㅋㅋ 와
10호댓쓴이
2021-03-19 (금) 16:09 27일전
저기는 뭐ㅋㅋㅋ 그러려니 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-03-21 (일) 06:13 25일전
헐 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㅜㅜ
12호댓쓴이
2021-03-23 (화) 18:31 23일전
마지막 사진보고 깜짝놀랐네요.
저 어린 애기들이..
13호댓쓴이
2021-03-28 (일) 10:09 18일전
애기들이 술이라니.. 러시아는 다르네요
14호댓쓴이
2021-04-01 (목) 19:10 14일전
ㅋㅋㅋㅋ불곰국 클라쓰
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)