자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 남편이 고속도로에 버리고 간 이유.jpg

남편이 고속도로에 버리고 간 이유

안들어 봐도 알것 같네요.......
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-18 (목) 09:11 29일전
말이 안통하는 사람이네요....
2호댓쓴이
2021-03-18 (목) 11:32 29일전
다 이유가 있군요 ㅋㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-03-18 (목) 12:16 29일전
남편도 아내도.. ㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-03-18 (목) 12:32 29일전
아 저런 여자랑 살면 얼마나 속이 터질까.. 물론 결혼한 남자도 잘못이지만..
5호댓쓴이
2021-03-18 (목) 13:50 28일전
진짜 왜 저렇게 막무가내인지.. 저런거 벌금형 안되나요?
6호댓쓴이
2021-03-18 (목) 23:56 28일전
저런 와이프랑 사는 거 정말 힘들거 같습니다
7호댓쓴이
2021-03-19 (금) 00:05 28일전
고속도로에 버린 이유를 말하지 않아도 알수 있을것 같은 느낌이네요.
8호댓쓴이
2021-03-19 (금) 12:27 28일전
둘다 뭐...ㅋㅋ똑같은거같네요
9호댓쓴이
2021-03-19 (금) 14:52 27일전
버린이유를알겠네요 ㄷㄷ
10호댓쓴이
2021-03-21 (일) 01:38 26일전
소방을 뭘로 아는건지..
11호댓쓴이
2021-03-23 (화) 18:04 23일전
남편이 왜 버리고 갔을까요~~
12호댓쓴이
2021-03-25 (목) 00:33 22일전
모두가 납득이 되지만 1명만 모르는 상황 ㅋㅋㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-03-26 (금) 14:25 20일전
둘 다 이해가 안 되네요 ~
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)