자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 층간소음 해결한 누나

무섭긴 한데 그래도 해결했네요..........................
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-18 (목) 09:10 1개월전
전와 봤던거 같은데
다시 봐도 웃기네요
2호댓쓴이
2021-03-18 (목) 10:19 1개월전
졸지에 조현병이 된 동생이네요ㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-03-18 (목) 11:27 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 해결을 하는군요...
4호댓쓴이
2021-03-18 (목) 11:31 1개월전
누나가 현명하시네요 ㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-03-18 (목) 11:34 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃기네요 ㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-03-18 (목) 12:16 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-03-18 (목) 12:50 1개월전
다행이네요
8호댓쓴이
2021-03-18 (목) 23:55 1개월전
어차피 요즘 개인주의가 많아서 소음 해결되면 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9호댓쓴이
2021-03-19 (금) 12:48 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나갘ㅋ너무ㅋㅋㅋㅋ와우
10호댓쓴이
2021-03-19 (금) 15:47 1개월전
무친판단 ㄷㄷ
11호댓쓴이
2021-03-21 (일) 11:58 29일전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스있네요. 층간소음 괴로워요..
12호댓쓴이
2021-03-21 (일) 12:48 29일전
센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-03-22 (월) 18:42 28일전
졸지에 조현병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
14호댓쓴이
2021-03-23 (화) 04:19 28일전
재밌게 봤지만 층간소음의 심각성이 느껴져 마음이 무겁습니다. 바닥에 카페트를 깔면 층간소음을 줄일 수 있습니다. 바닥 부분만 까는 게 아니라 바닥 전체를 카페트로 깔아야 합니다. 그러면 층간소음이 완전히 사라지지는 않지만 현저히 줄어들어 견딜만 해 집니다. 모든 아파트가 의무적으로 바닥을 전체 카페트로 깔게 하면 층간소음 때문에 싸우는 일이 많이 줄어들 거라 생각되네요.
15호댓쓴이
2021-03-23 (화) 17:53 27일전
누나분 머리 잘 쓰셨네요 ㅋㅋㅋ 얼마나 스트레스 받으셨으면 저렇게지 하셨을까요~~
16호댓쓴이
2021-03-23 (화) 18:44 27일전
역시 남매인거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
17호댓쓴이
2021-03-24 (수) 10:17 27일전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 무섭긴하네요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)