자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 요즘 브레이브걸스 롤린 역주행을 보면서

사람 인생이라는게 정말 어떻게 될지모르고, 한순에도 확 바뀔수 있다는걸
다시한번 여실히 느끼게 해주네요.

좋다가도 확 떨어지기도 하고, 나쁘다가 확 좋아질수도 있고
그런거보면 요즘 각막한 세상속에 스스로 목숨끊는 사람들도 많지만
그냥 이왕 한번뿐인 인생 어떻게든 살아봐야 겠다는 생각이 들기도 하고
그런거에 동기부여가 좀 되네요~
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-18 (목) 17:11 28일전
사람 앞날 아무도 모르는겁니다~ㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-03-18 (목) 17:15 28일전
이런거 보면 유행이란건 어떻게 내가 할수 없단는걸 느껴요
3호댓쓴이
2021-03-18 (목) 23:45 28일전
세상일이라는게 쉽지 않은 거 같네요
4호댓쓴이
2021-03-18 (목) 23:54 28일전
언제 어디서 인생이 변할지 모르는거네요
5호댓쓴이
2021-03-19 (금) 12:16 27일전
맞아요 어디서 어떻게 될지 모르죠 잘될수도있고 안될수도있지만 끝까지 포기하지않는게 멋있는거같아요~
6호댓쓴이
2021-03-19 (금) 12:32 27일전
사람일은 어떻게될지 모르죠 정말
7호댓쓴이
2021-03-19 (금) 14:25 27일전
정말 한치 앞을 모르는게 인생이구나 싶어요
8호댓쓴이
2021-03-19 (금) 15:50 27일전
너무 멋있음
9호댓쓴이
2021-03-21 (일) 01:28 26일전
희망을 주는 사례같아요
10호댓쓴이
2021-03-21 (일) 12:47 25일전
저도 ㅜㅜ 너무 힘든데 ㅜㅜ 역주행할수있을까요 ㅠㅠ
11호댓쓴이
2021-03-21 (일) 20:38 25일전
열심히살고 학폭 과거문제 조심하면서 잘살아야 할거같아요
12호댓쓴이
2021-03-22 (월) 18:17 24일전
맞습니다. 사람마다 운이 찾아오는 시기가 있긴 있나봐요 ㅠ
13호댓쓴이
2021-03-23 (화) 18:44 23일전
맞아요.
언제 어디서 어떻게
희망이 찾아 올 지 모르니
늘 화이팅 하시길 바랍니다.
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)