자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 남편 유전자가 완패한 경우

진짜 똑같이 생겼네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-19 (금) 11:28 1개월전
역시 유전자의 힘이란 ㅎㅎㅎ
2호댓쓴이
2021-03-19 (금) 12:24 1개월전
유전자의 힘은 정말 대단하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-03-19 (금) 14:21 1개월전
밀라가 밀라를 낳고, 밀라가 밀라를 낳았네요
4호댓쓴이
2021-03-19 (금) 14:23 1개월전
진짜 유전자 몰빵이네요 ㅎ
5호댓쓴이
2021-03-19 (금) 21:17 1개월전
그래도 이쁜 엄마를 닮았네요. 부부중 한명이 못생기면 꼭 못생긴 유전자가 더 강한 경우를 많이 봐서..
6호댓쓴이
2021-03-21 (일) 12:09 29일전
와 완전 똑같이 생겼네요 ㅋㅋㅋ 유전자 대단!!
7호댓쓴이
2021-03-22 (월) 01:31 28일전
원래 기가쎈 여자들 따라 간타는 속설이 있잔아요 ㅎ
8호댓쓴이
2021-03-22 (월) 10:39 28일전
와... 진짜 거푸집이네요ㅋㅋㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-03-22 (월) 18:32 28일전
그냥 아예 똑같이 생겼네요!!ㅋㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-03-23 (화) 15:34 27일전
진짜 완전 똑닮았네요 ㅋㅋㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-03-23 (화) 16:40 27일전
그냥 엄마 어릴적이네요,ㅎㅎ
12호댓쓴이
2021-03-24 (수) 10:14 26일전
헐 완전 닮앗네요 남자 여럿 울리겄어 ㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-04-01 (목) 20:45 18일전
진짜 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)