자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 호주에서 고양이를 살처분해온 결과

우리나라도 길고양이들이 너무 많죠
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-19 (금) 11:28 28일전
길고양이에 대한 대책이 필요할것같아요ㅠ
2호댓쓴이
2021-03-19 (금) 12:31 27일전
길고양이 저희동네에도 너무 많아요...ㅜㅜ
3호댓쓴이
2021-03-19 (금) 16:51 27일전
아 길고양이가 안좋은 존재구나.. 오히려 살처분하면 생태계 불균형 초래할 줄 알았는데..
4호댓쓴이
2021-03-19 (금) 21:16 27일전
그렇다고 길고양이들을 저렇게 하기에도 무리가 있을거 같은데요
5호댓쓴이
2021-03-22 (월) 10:39 25일전
앵무새 색이 굉장히 쨍하네요
6호댓쓴이
2021-03-22 (월) 18:32 24일전
와 고양이 하나로 이렇게 되는 줄은 첨 알았네요 ....
7호댓쓴이
2021-03-23 (화) 15:05 23일전
그렇다고 길고양이들을 저렇게 하기에도 무리가 있을거 같은데
8호댓쓴이
2021-03-23 (화) 16:41 23일전
길고양이 불쌍하게만 봤었는데.... 아이고야
9호댓쓴이
2021-03-24 (수) 10:14 23일전
아이구 ㅠㅠ 길냥이들 때문에 많이 힘들었나보네요
10호댓쓴이
2021-04-02 (금) 12:44 13일전
아이고양...ㅜㅜㅜㅜ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)