자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 비염있는데 마스크 때문인가 좀 덜 심한거같아요

이렇게 미세먼지 잔뜩일 시즌이 제일 비염으로 고생했던거같은데..ㅋㅋ
아직은 그럭저럭 버틸만하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-19 (금) 10:48 27일전
안좋은 공기 차단해줘서 그점은 유일하게 좋은거 같아요ㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-03-19 (금) 11:27 27일전
진짜 작년한해 감기 없이 지난간거 살면서 처음이에요 ㅎㅎ
3호댓쓴이
2021-03-19 (금) 11:30 27일전
순기능도 같이되어서 좋은것같아요 ㅎㅎㅎ
4호댓쓴이
2021-03-19 (금) 12:00 27일전
마스크 덕분에 좀 덜한감은 있네요
5호댓쓴이
2021-03-19 (금) 12:20 27일전
마스크쓰고 얻은게 피부트러블...ㅠㅠ
6호댓쓴이
2021-03-19 (금) 12:31 27일전
마스크때문에 비염이 좀 괜찮아졌다니 다행이네요
7호댓쓴이
2021-03-19 (금) 14:20 27일전
마스크 쓰고 다니니까 감기도 안 걸리고 좋더라고요
8호댓쓴이
2021-03-19 (금) 21:14 26일전
코로나가 아니어도 이 시기는 마스크 써야하죠.
9호댓쓴이
2021-03-19 (금) 23:49 26일전
비염ㅠㅠ 너무 함드시겟어요 힘내세요
10호댓쓴이
2021-03-20 (토) 10:57 26일전
맞아요 비염심한 친구도 마스크 쓰고 나서 비염 많이 좋아졌대요
11호댓쓴이
2021-03-21 (일) 06:09 25일전
대신 접촉성피부염을 얻음.. ㅠㅠㅠ
12호댓쓴이
2021-03-21 (일) 13:11 25일전
ㅜㅜ 너무 불편해요 ㅜㅜ
13호댓쓴이
2021-03-22 (월) 01:27 24일전
저도 비염이 심했는데 마스크  때문인지 매우 드물게  나오네요
14호댓쓴이
2021-03-22 (월) 10:38 24일전
마스크가 꽃가루도 막아줘서 좋네요
15호댓쓴이
2021-03-22 (월) 18:10 24일전
저도요. 그래도 평소보다 많이 덜 한 것 같아요 ㅋ
16호댓쓴이
2021-03-23 (화) 15:33 23일전
그래도 재채기는 엄청나게 나오네요ㅠㅠ
17호댓쓴이
2021-03-23 (화) 15:48 23일전
먼지가 덜 들어오긴 한가봐요^^
18호댓쓴이
2021-03-23 (화) 18:43 23일전
마스크의 순기능이
이럴 때 나오는 것 같네요.
19호댓쓴이
2021-03-23 (화) 18:43 23일전
마스크 쓰니까 얼굴에 뭐도 나고 그러더라구요 ㅠ
20호댓쓴이
2021-04-01 (목) 20:52 13일전
저는 피부에 뭐가나서 ㅠㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)