자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 3만원 용도별 체감 차이

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-20 (토) 23:26 29일전
적절한 표현들이네요
2호댓쓴이
2021-03-21 (일) 01:28 29일전
밥한끼 3만원이 1인당이면 비싼거 아닌가요?
3호댓쓴이
2021-03-21 (일) 11:49 29일전
공감이네요. 1년 구독료 사실 비싼것도 아닌데 말이죠.
4호댓쓴이
2021-03-21 (일) 12:33 29일전
ㅜㅜ비싸요
4호댓쓴이
2021-03-21 (일) 12:33 29일전
ㅜㅜ비싸긴 하네요 ㅜㅜ
5호댓쓴이
2021-03-21 (일) 20:36 29일전
공감되네요ㅜㅜ 티셔츠 2만원짜라 고민하고 치킨시켜먹는것 처럼요
6호댓쓴이
2021-03-22 (월) 01:12 28일전
공감합니다..
진짜 한끼 3만원은  안아까운데..
구독료 3만원은 웬지...
7호댓쓴이
2021-03-22 (월) 10:01 28일전
밥이 3만원까지는 아직 좀 빡센거 같습니다
8호댓쓴이
2021-03-22 (월) 10:35 28일전
ㅋㅋㅋㅋ공감이요
9호댓쓴이
2021-03-22 (월) 15:18 28일전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 1년이면 괜찮지 않아요?ㅋㅋㅋ 1달도 아니고...
10호댓쓴이
2021-03-22 (월) 18:22 28일전
맞아요. 진짜 마지막은 고민하게 되는 것 같아요 ㅋ
11호댓쓴이
2021-03-23 (화) 11:22 27일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 핵공감입니다.
12호댓쓴이
2021-03-23 (화) 15:45 27일전
왜 이게 공감이 되는거죠 ^^
13호댓쓴이
2021-03-23 (화) 17:51 27일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네요 공감가서~~
14호댓쓴이
2021-03-23 (화) 18:46 27일전
먹는 3만원은 절대 안아깝죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-03-23 (화) 18:49 27일전
1년이면 괜찮은 것 같기도 하면서.
재밌네요..
16호댓쓴이
2021-03-24 (수) 10:11 26일전
그러게요 지금 극장 관람비만 만3천원인데 넷플 한달은 돈아깝다고 나눠쓰는게 웃기네요 ㅋㅋ
17호댓쓴이
2021-03-24 (수) 20:48 26일전
ㅋㅋㅋ진짜 웃기네요 공감됩니다
18호댓쓴이
2021-03-25 (목) 21:56 25일전
ㅋㅋㅋㅋ 체감이 달라서 그런지 유독 구독료만 ㅋㅋㅋ
19호댓쓴이
2021-03-26 (금) 14:30 24일전
결제 될 떄 마다 문자오면 헉 하죠 진짜로 ~ ㅋㅋㅋ
20호댓쓴이
2021-04-01 (목) 20:51 18일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
21호댓쓴이
2021-04-01 (목) 23:54 17일전
유튜브 프리미엄 사용 하시는분들은 우회에서 인도껄로 결제하세요 2000원나옵니다 달에
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)