자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 나혼산 국수 호불호 논란

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-22 (월) 01:37 24일전
저도소금파인데 더 고소하던데..설탕보다는...
2호댓쓴이
2021-03-22 (월) 10:33 24일전
전 설탕파에요ㅋㅋㅋㅋ 이게 갈리더라구요
3호댓쓴이
2021-03-22 (월) 12:54 24일전
20대에는 설탕이였지만 30대 되니까 소금이 더 나은거 같아요
4호댓쓴이
2021-03-22 (월) 14:25 24일전
그냥 콩국수를 안먹는 1인...
5호댓쓴이
2021-03-22 (월) 14:32 24일전
콩국수는 소금이죠 ㅋㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-03-22 (월) 15:03 24일전
소금소금소금
7호댓쓴이
2021-03-22 (월) 17:57 24일전
저는 안 먹지만 소금아닌가요.ㅋ
8호댓쓴이
2021-03-22 (월) 18:27 24일전
당연히 소금이죠!! ㅋㅋㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-03-23 (화) 11:08 23일전
이게 딱 지역에서 갈립니다 ㅋㅋ 서울,경상,강원분들은 대부분 소금이고 전라,충청지방분들은 대부분 설탕이죠 ㅎㅎ
10호댓쓴이
2021-03-23 (화) 11:18 23일전
저도 처음에 봤을땐 충격긎체
11호댓쓴이
2021-03-23 (화) 15:24 23일전
지역차이죠ㅋ 저는 소금넣어 먹었었는데 설탕도 괜찮더라구요
12호댓쓴이
2021-03-23 (화) 15:33 23일전
전 콩국수를 안 먹어서요^^
13호댓쓴이
2021-03-23 (화) 18:42 23일전
저도 소금이요.
설탕 넣으시는 분들도 몇몇 봤네요.
14호댓쓴이
2021-03-25 (목) 00:30 21일전
난 설탕! 콩국수는 달아야 제맛이죠
15호댓쓴이
2021-03-25 (목) 11:30 21일전
설탕이랑 소금 갈리는거 늘 신기하네요
16호댓쓴이
2021-03-25 (목) 19:15 21일전
전 둘다 넣습니다...ㅋㅋㅋ 단짠의 조화랄까
17호댓쓴이
2021-03-26 (금) 10:01 20일전
설탕 한 번도 시도 안해봤는데! 올 여름에 시도해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
18호댓쓴이
2021-03-29 (월) 09:46 17일전
콩국수는 당연히 소금 아닌가요? ㅎㅎㅎ
19호댓쓴이
2021-03-29 (월) 22:32 16일전
전 당연 소금파잊니다 ㅎㅎ
20호댓쓴이
2021-04-07 (수) 15:54 8일전
달달한 콩가루면 소금만 넣기
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)