자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 다들 요새 취미생활 어떤거 하시나요?

자전거타기, 넷플릭스 보기 이정도만 하고 있는데
슬슬 따분해지려고 하네요!!ㅋㅋㅋㅋ
코로나 관계 없이 할 수 있는거 뭐가 있을까요??
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-23 (화) 00:35 25일전
저도 넷플릭스 잘 보고 있다는ㅎㅎ 헬스도해여ㅛ
2호댓쓴이
2021-03-23 (화) 01:50 25일전
바이크는 어떠신가요?
3호댓쓴이
2021-03-23 (화) 11:07 25일전
넷플릭스는 필수 인거같고.. 헬스부담되면 홈트, 유투브보면서 요리해보기도 재밌어요 ㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-03-23 (화) 11:16 25일전
요즘 같이 사람 만날 기회도 적으니깐 헬스장가서 다들 열심히사는모습으로 동기부여해봐요 ㅋㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-03-23 (화) 11:20 25일전
아예 혼자 캠핑이나 글앰핑 다녀오는것도 좋은것같아요ㅎㅎㅎ 접촉안하면서 나가서 기분도 내고ㅋㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-03-23 (화) 14:57 25일전
프라모델만드시는건 어때요?
7호댓쓴이
2021-03-23 (화) 15:22 25일전
저는 요즘 아무것도 못하고 있네요ㅠㅠㅠ
8호댓쓴이
2021-03-23 (화) 15:28 25일전
자전거가 최고긴 하죠~^^
9호댓쓴이
2021-03-23 (화) 17:13 24일전
홈트가 최고긴 최고죠~~~ㅎㅎㅎㅎ
10호댓쓴이
2021-03-23 (화) 17:48 24일전
저도 누워서 넷플릭스~~ㅋㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-03-23 (화) 18:39 24일전
저희 집 애들도
영화, 드라마 많이 보네요.
그래도 요즘은
잠깐씩 외출도 하는 것 같고요..
12호댓쓴이
2021-03-24 (수) 10:11 24일전
넷플말고도 왓챠같은거 쓰면 영화 볼게 많아서 좋더라구요
13호댓쓴이
2021-03-25 (목) 00:37 23일전
자전거 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ 상쾌하고
14호댓쓴이
2021-03-25 (목) 11:29 23일전
저도 그냥 왓챠 보는게 전부네요
15호댓쓴이
2021-03-25 (목) 14:33 23일전
저도 집에 누워서 유튜브나 넷플보네요
16호댓쓴이
2021-03-26 (금) 17:54 21일전
겨울엔 스노우보드 평소엔 핼스..?
17호댓쓴이
2021-03-28 (일) 10:02 20일전
누워서 유튜브나 넷플릭스 보는 거 좋죠ㅋㅋ 더 추가하자면 홈트 정도일 것 같아요
18호댓쓴이
2021-03-29 (월) 09:44 19일전
전 요즘 조용히 낚시 다니고 있습니다.
19호댓쓴이
2021-03-29 (월) 14:12 19일전
숨쉬기 운동이여 ㅎㅎㅎㅎ
20호댓쓴이
2021-03-29 (월) 18:17 18일전
저도 넷플릭스요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)