자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 다들 요즘 비트코인에 빠진거같던데

요즘 주변에 다들 비트코인에 빠진거같던데 어떻게 하는지 당최 모르겠네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-23 (화) 11:45 25일전
ㅋㅋ비트코인 갑자기 또 열풍.. 이러다가 다시 폭삭 망할수도
2호댓쓴이
2021-03-23 (화) 14:43 25일전
비트코인 ㅎㄷㄷ 뉴스에서만 돈벌었다는 사람소식 듣지 막상 주변엔 없어요 안전한지도 그닥 모르겠구..
3호댓쓴이
2021-03-23 (화) 15:25 25일전
저는 오히려 안하는게 맘 편하더라구요 ~
4호댓쓴이
2021-03-23 (화) 16:15 25일전
비트코인, 주식 안 하는 사람이 없어요,ㅎㅎ
5호댓쓴이
2021-03-23 (화) 17:02 25일전
비트 코인..가상계좌.. 음.. 불안정 하죠..
안하는게 좋아요ㅎㅎㅎ
6호댓쓴이
2021-03-23 (화) 18:24 24일전
애매하면 그냥 안 하시는게.
주변에 잘 안 된 사람이 많아서.
7호댓쓴이
2021-03-23 (화) 18:48 24일전
저도 주변에 많이들 하시더라구요
8호댓쓴이
2021-03-23 (화) 21:29 24일전
주변에서 많이 하시던데 저두 해볼까 고민되네요.
9호댓쓴이
2021-03-25 (목) 11:27 23일전
전 그거 너무 도박 같아서 싫더라고요
10호댓쓴이
2021-03-25 (목) 19:14 22일전
45만 재미삼아 시작해서 70정도왔네요.. 돈이 너무 들쑥 날쑥 많아서 큰금액하기엔 진짜 리스크가 많이 커요..
11호댓쓴이
2021-03-25 (목) 20:29 22일전
3천원 포인트 받은 걸로만 굴려봤는데 그게 14000이 됐어요... 눈 돌아갈만 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-03-26 (금) 23:23 21일전
하셔도 용돈으로 하시는걸 추천합니다 ..
13호댓쓴이
2021-03-29 (월) 22:38 18일전
저도 가만히 가지고만 있으렵니다...
14호댓쓴이
2021-03-30 (화) 12:41 18일전
돈복사가 된다는 코인이요??
15호댓쓴이
2021-04-01 (목) 16:12 16일전
ㅠㅠ요즘 다하는것같더라구요
16호댓쓴이
2021-04-02 (금) 12:51 15일전
ㅠㅠ 너무 어려운 것 같아요 ...
17호댓쓴이
2021-04-14 (수) 11:22 3일전
비트코인때문에 그래픽카드를 살수가없네요.. 130만원짜리가 250에 팔리고있으니 나원참;
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)