자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 사람들이 많이 앓고 있다는 증후군

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-24 (수) 00:08 24일전
아이고... 저도 앓는 중임
2호댓쓴이
2021-03-25 (목) 10:55 23일전
저역시도,, 매일밤 시련을,
3호댓쓴이
2021-03-25 (목) 11:24 23일전
저러다가 점점 낮밤 바뀌게 되죠
4호댓쓴이
2021-03-25 (목) 14:30 23일전
아 저도 저건가보네요ㅠㅠㅠㅠ
5호댓쓴이
2021-03-25 (목) 23:47 22일전
저도 있네요. 수면시간 뒤로 밀리는 증상.
6호댓쓴이
2021-03-26 (금) 11:02 22일전
스트레스때문에 저러는거 같아요 진심
7호댓쓴이
2021-03-26 (금) 14:10 22일전
밤에는 또 잠이 안 오고 일찍 자기도 싫고 ~
8호댓쓴이
2021-03-26 (금) 17:54 22일전
바로 저네요
어르신들 아팀잠 없는것과 비슷한개념으로
요새 젊은 사람들이 많이 가지고 있다고 학회에서 봤어요
9호댓쓴이
2021-03-28 (일) 09:15 20일전
와 엄청 고통스러워 보이더라고요...

제 주위에도 한명있음
10호댓쓴이
2021-03-29 (월) 22:34 18일전
아이구 ㅠㅠ 스트레스 많이 받는 요즘 시대에선 누구든 겪을 수있겠어요
11호댓쓴이
2021-03-30 (화) 00:31 18일전
지금도 그러고 있습니다ㅠㅠㅠ
12호댓쓴이
2021-03-30 (화) 16:44 18일전
이거 정말 미치죠 저도 꼭 밤되면 정신이 깨는 기분이...ㅜㅜ
13호댓쓴이
2021-03-30 (화) 18:15 17일전
바로 어제 상황이네요 새벽 4시까지 잠이 못들어 뒤처이다
결국 지쳐 잠들었다 8시에 일나 허겁지겁 출근....
하루 종일 피곤했는데 퇴근시간되니까 ㅋㅋㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-03-31 (수) 16:25 17일전
저도 있네요. 수면시간 뒤로 밀리는 증상.
15호댓쓴이
2021-04-01 (목) 19:06 15일전
ㅋㅋㅋㅋ 코로나 이후로 더그런거같아요
16호댓쓴이
2021-04-01 (목) 20:44 15일전
정말 맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
17호댓쓴이
2021-04-01 (목) 23:51 15일전
저게 증후군이였다니 ;;
18호댓쓴이
2021-04-02 (금) 12:51 15일전
진짜 맞는것같아요 ;;ㅠㅠ 증후군인지 몰랐네요
19호댓쓴이
2021-04-12 (월) 17:02 5일전
제가 저 증후군이였곤요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)