자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 이런날에도 환기를 시키시나요?

공기청정기는 계속돌리고잇는데....
환기시켜야할지 고민이되네요ㅠㅠ
너무답답한 나날들입니다.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-30 (화) 12:46 20일전
웬만하면 닫고 숨어있어야죠ㅋㅋ

2021-03-31 (수) 16:05 19일전
[@1호댓쓴이]  숨어있어야하네요ㅠ
2호댓쓴이
2021-03-30 (화) 16:17 20일전
오늘 같은날은 환기 시키기 좀 그렇죠..

[@2호댓쓴이]  그렇죠....슬프네요
3호댓쓴이
2021-03-30 (화) 21:40 20일전
환기안시켜요. 그냥 공청기 돌립니다

[@3호댓쓴이]  공청기 요즘 계속 돌아갑니다
4호댓쓴이
2021-03-31 (수) 14:37 19일전
그냥 10분 정도 간단하게 하고 바로 닫습니다

2021-03-31 (수) 16:06 19일전
[@4호댓쓴이]  아주 잠깐정도는 해야할거같아요 저도
5호댓쓴이
2021-04-01 (목) 14:25 18일전
황사, 미세먼지 심한 날에는 안 하는게 좋을 것 같아요 ㅠㅠ
6호댓쓴이
2021-04-03 (토) 00:41 17일전
너무 심할땐 안하는 게 낫다는 말도 있어서 저는 그냥 안 합니다.  해봤자 더 안좋을 거 같아서요.
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)