자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 날 좋으니까 더 놀러가고싶은,,

날씨가 넘 좋네요 오늘은 공기도 양호하고
한강가거나 놀러가기 딱 좋은 날씨에요
비록 코로나때문에 제약이 많지만
어서 모든게 풀리고 매일 오늘같은 날씨였음 좋겠네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-31 (수) 10:50 17일전
같이 놀러갈 사람이 있으면 좋겠
2호댓쓴이
2021-03-31 (수) 14:15 17일전
마스크 없이 돗자리 깔고 앉아서 수다 떨고싶어요~
3호댓쓴이
2021-03-31 (수) 14:32 17일전
한강을 코 앞에 두고도 못 가네요ㅜㅜㅜ
4호댓쓴이
2021-03-31 (수) 15:53 17일전
날풀리니까 진짜 놀러가고 싶네요
5호댓쓴이
2021-03-31 (수) 16:17 17일전
진짜 어디 나가고 싶네요ㅠㅠ
6호댓쓴이
2021-03-31 (수) 18:24 16일전
놀러가고싶네요 ㅠㅠㅠ애인이 없어서 후..
7호댓쓴이
2021-04-01 (목) 09:31 16일전
정말 ㅠㅠㅠ날이 너무 좋은데 놀러가질 못하네요 ㅠㅠ
8호댓쓴이
2021-04-01 (목) 09:51 16일전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 제발... 없어져라..너무끈질겨요
9호댓쓴이
2021-04-01 (목) 14:21 16일전
겨울은 그렇다쳐도 요즘 날씨 너무 좋아서 밖에 나가고 싶어요 ㅠ
10호댓쓴이
2021-04-01 (목) 14:42 16일전
야외활동 하고 싶어지네요ㅠㅠ
11호댓쓴이
2021-04-01 (목) 17:29 15일전
모자 안쓰고 밖에 나가서 놀고 싶네요.....
12호댓쓴이
2021-04-02 (금) 21:53 14일전
놀러가고 싶어요~~ 그런데 시간도 없고~~  코로나도 문제고~~
13호댓쓴이
2021-04-03 (토) 00:39 14일전
이렇게 집에만 있다가 야외가면 모기 나오는 기온으로 돼버렸네요 이젠 나가면 모기 물릴듯ㅠㅠ
14호댓쓴이
2021-04-03 (토) 21:34 13일전
놀러가고 싶긴 하더라구요. 오히려 코로나가 지속되면 높은 층 뷰 좋은 집이 탐날거 같기도 합니다.
15호댓쓴이
2021-04-06 (화) 23:00 10일전
이런날씨에 야외데이트도 하고 그래야되는데..
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)