자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 주말에 또 비온다네요

세차 열심히 해놧는데 세차후에 비오는건 국룰이겟죠?ㅠㅠ 마음이 아픕니다
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-31 (수) 15:52 19일전
진짜 한주도 안쉬고 주말에는 계속 비오네요
2호댓쓴이
2021-03-31 (수) 16:14 19일전
미세먼지 심해서 주말에 비가 좀 와야할듯요
3호댓쓴이
2021-03-31 (수) 19:44 19일전
비소식 후에는 날씨가 항상 추워져서..이번주는 좀 따뜻했으면 좋겠네요.
4호댓쓴이
2021-03-31 (수) 20:39 19일전
주말에만 비오는거 너무 야속하더라구요
5호댓쓴이
2021-04-01 (목) 08:37 19일전
요즘엔 진짜 주말에만 비오는거 같아요 ㅠㅠ
6호댓쓴이
2021-04-01 (목) 14:21 18일전
날이 이렇게 좋은데 맨날 주말에 비오고 짜증나네요 ㅠ
7호댓쓴이
2021-04-01 (목) 14:41 18일전
주말마다 꼭 비가 오는 것 같네요
8호댓쓴이
2021-04-01 (목) 19:04 18일전
요즘은 주말마다 비소식이 꼭있네요 ㅎㅎ
9호댓쓴이
2021-04-02 (금) 19:30 17일전
아... 비 너무 싫은데요 ㅠㅠ 양말 젖는거 으으
10호댓쓴이
2021-04-02 (금) 21:47 17일전
주말에 등산 계획이었는데...ㅠ.ㅠ 비라니;;
11호댓쓴이
2021-04-03 (토) 00:36 17일전
주말마다 비라니 나들이도 못가고 야외운동도 못하고 그렇다고 미세먼지가 계속 깨끗한거도 아니고;
12호댓쓴이
2021-04-03 (토) 02:27 17일전
얼른 코로나 끝나라고 주말마다 비오나봐요~~ㅜㅜ
13호댓쓴이
2021-04-06 (화) 23:00 13일전
에고 주말끝나고 세차해야겠네요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)