자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 요즘 인터넷 특징

2011년 

부모님 : 인터넷에 있는거 너무 믿지마라 

2021년

나 : 엄마 아빠 인터넷에 있는거 너무 믿지마
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-01 (목) 14:19 14일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-04-01 (목) 14:39 14일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감가네요
3호댓쓴이
2021-04-01 (목) 20:32 14일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는것같아요
4호댓쓴이
2021-04-01 (목) 22:15 14일전
어른들이 스마트폰을 더 좋아하시더라구요. 트로트가 쉬는 날이 없어요.
5호댓쓴이
2021-04-01 (목) 23:40 14일전
부모님 인터넷 제대로 접하시니 믿고 다 사시더라구요 항상 제가 말립니다.....
6호댓쓴이
2021-04-02 (금) 11:23 13일전
ㅋㅋ진짜 공감해요.. 점점 가짜뉴스들도 많아지고..
7호댓쓴이
2021-04-02 (금) 21:44 13일전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님에게 믿지말라고 하고있는
8호댓쓴이
2021-04-03 (토) 18:52 12일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜예욬ㅋㅋㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-04-04 (일) 10:44 11일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네
10호댓쓴이
2021-04-04 (일) 16:04 11일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-04-05 (월) 11:10 10일전
ㅠㅠ 저희부모님도 유투브 많이 보시더라구요 ㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-04-05 (월) 17:31 10일전
오! 진짜 맞는말 같아요...ㅋㅋㅋ 유투브 보지말라고...
13호댓쓴이
2021-04-05 (월) 23:34 10일전
공감하고 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-04-06 (화) 22:59 9일전
공감하고 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-04-07 (수) 14:23 8일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸 요즘은 심각하죠 ㅋㅋㅋ
16호댓쓴이
2021-04-07 (수) 17:26 8일전
ㅇㅈㅋㅋ유투브 이상한거 너무 많음
17호댓쓴이
2021-04-08 (목) 00:28 8일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요ㅋㅋㅋㅋ딱지금이러고있네요..
18호댓쓴이
2021-04-12 (월) 16:42 3일전
맞아요 너무 불필요한 정보들에 노출되어있는 ㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)