자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 본인이 많이 먹는 편인지 알려준다는 짤.jpg

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-01 (목) 09:29 14일전
탄산이 빠졌네요, 혼자 먹는건 당연하고 음료수도 필수죠!ㅎㅎ
2호댓쓴이
2021-04-01 (목) 12:06 14일전
ㅋㅋㅋ전 못먹네요 예전같았으면 무조건 먹었겠지만 요즘 위가 줄어들었어요
3호댓쓴이
2021-04-01 (목) 14:10 14일전
다 먹을 수 있을 것 같은데요 ㅋㅋ 점심에는 더 잘 먹을 수 있을 것 같네요
4호댓쓴이
2021-04-01 (목) 14:39 14일전
먹으면 먹을 수도 있을 것 같고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-04-01 (목) 16:00 14일전
다먹을 수 있을 것 같은데요.. ㅎㅎ
6호댓쓴이
2021-04-01 (목) 17:28 14일전
이 정도면 충분히 가능하다고 생각합니다
7호댓쓴이
2021-04-01 (목) 18:27 14일전
가능은 한데.. 먹고나서 힘들거같네요..ㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-04-01 (목) 20:31 14일전
먹을 수 있을 것 같네요 ㅎㅎ
9호댓쓴이
2021-04-01 (목) 21:17 14일전
배고프네욬ㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-04-01 (목) 22:14 14일전
이정도면 누구나 다 먹는 양 아닌가요?
11호댓쓴이
2021-04-01 (목) 23:39 14일전
다먹고도 부족할것 같은데요
12호댓쓴이
2021-04-02 (금) 11:03 13일전
이정도면...가능한거아닌가요, ㅋㅋ 충분할거같은데
13호댓쓴이
2021-04-02 (금) 15:06 13일전
ㅋㅋ지친 하루, 스트레스 많이 받은날, 특히 점심 부족하게 먹은 저녁 6:30분쯤? 이면 다 먹을 수 있을 것 같은데 평소라면 안될 것 같아요 ㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-04-02 (금) 21:44 13일전
제가 소식이긴 하지만.. 저정도는 가능..
15호댓쓴이
2021-04-03 (토) 10:31 12일전
가능은 하지만 많아 보이긴하네요 칼로리 ㅋㅋ
16호댓쓴이
2021-04-03 (토) 14:44 12일전
저정도는 뭐 음료까지 가능하지 않습니까??ㅎㅎ
17호댓쓴이
2021-04-04 (일) 10:44 11일전
이정도면 ㅈ밥이죠 탄산까지 추가
18호댓쓴이
2021-04-04 (일) 16:13 11일전
뭐 보면서 먹으면 가능ㅋㅋㅋㅋ
19호댓쓴이
2021-04-04 (일) 23:22 11일전
저 상태에서 김밥이 한줄이면 아쉽고 두줄이면 많더라구요...
20호댓쓴이
2021-04-05 (월) 11:05 10일전
다 먹을수 있을 것 같지만 실제로 먹어보면 버거운 양...ㅋㅋㅋ
21호댓쓴이
2021-04-05 (월) 22:50 10일전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다먹을수있습니다
22호댓쓴이
2021-04-05 (월) 23:30 10일전
청소년기였으면 다 먹었을 것 같네요.
23호댓쓴이
2021-04-06 (화) 14:51 9일전
라면은 필수선택에 김밥이나 만두 하나정도만 먹을수 있을듯
24호댓쓴이
2021-04-06 (화) 22:57 9일전
이정도면 먹을수 있을것같은데요 ㅋㅋㅋㅋ
25호댓쓴이
2021-04-07 (수) 14:23 8일전
와 저건 먹고나면 좀 힘들거 같은데요?ㅋ
26호댓쓴이
2021-04-07 (수) 15:47 8일전
맛있으면 더 먹고 맛없으면 꾸역꾸역
27호댓쓴이
2021-04-07 (수) 17:25 8일전
하루치 식량 아닌가요?ㅎㅎ
28호댓쓴이
2021-04-08 (목) 00:29 8일전
먹긴 먹어도 다먹고나면 진짜 힘들거같습니다..
29호댓쓴이
2021-04-09 (금) 00:00 7일전
일단 안좋아하는 메뉴 하나 물만두;;; 김밥 한줄에 라면 국물 두세숟가락이면 양차는데...ㅠㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)