자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 주말 계획 있으신가요?

주말에 집 주변 산책하면서 꽃 좀 보려고 했는데
100% 확률로 토요일은 비가 온다고 하네요 ㅠ
꽃 구경 제대로 못했는데 이러다 꽃 다 떨어지겠어요...
이번 년도도 꽃은 패스해야하나봐요...
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-01 (목) 14:39 18일전
그러게요 바닥에 꽃이 많이 떨어져 있긴 하더라고요
2호댓쓴이
2021-04-01 (목) 16:01 18일전
비온다고해서 걱정이네요 ㅠㅠ 꽃 보고싶었는데
3호댓쓴이
2021-04-01 (목) 22:14 17일전
주말 지나면 벚꽃은 다 떨어질거 같아요. 그래도 개나리는 좀 유지될거 같기도 하구요.
4호댓쓴이
2021-04-01 (목) 22:16 17일전
친구들하고 약속있는데 걱정되네요ㅠㅠㅠㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-04-02 (금) 15:05 17일전
안그래도 남편에 주말에 어디 가자고 하는데, 어디 가야할지 고민되네요...
6호댓쓴이
2021-04-02 (금) 21:43 16일전
이번주말도 등산~! 근데 비소식이;;
7호댓쓴이
2021-04-03 (토) 14:25 16일전
비가 스근하게 추적추적내리네요
막걸리마시고싶어요
8호댓쓴이
2021-04-05 (월) 00:03 14일전
요샌 미세먼지부터해서 날좋은날이 별로..
9호댓쓴이
2021-04-07 (수) 14:22 12일전
작년도 그렇고 올해도 꽃놀이는 포기네요
10호댓쓴이
2021-04-08 (목) 05:16 11일전
늘 그렇듯 집콕이죠... 코로나 때문에
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)