자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 나이들수록 관리가 필요하다는 말

요즘들어 나이들수록 관리가 필요하다는 말에 뼈져리게 공감중..
다들, 미리미리 관리하세요
저도 늦게나마 관리 들어가야겠습니다.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-02 (금) 15:05 17일전
어떤관리 시작하셨어요 ? 운동 피부 식단 등등...주변에서도 많이 하더라구요
2호댓쓴이
2021-04-02 (금) 21:39 17일전
하루 만보 걷기라도 하고 있네요.... 그동안 숨쉬기운동만하다가 -_-;;
3호댓쓴이
2021-04-02 (금) 21:44 17일전
건강도 중요하지만 눈이나 치아 건강을 챙기는 것도 필요하겠더라구요.
4호댓쓴이
2021-04-03 (토) 23:24 16일전
어떤거부터 챙길까요
5호댓쓴이
2021-04-04 (일) 20:05 15일전
진심 느껴집니다..살도 어릴땐 쫌 굶고 하면 잘 빠지곤 했는데 늙으니까 굶기도 힘들고 굶어서 살이 빠지지도 않내요. 꾸준히 운동하고 영양제 잘 챙겨 먹어야 합니다
6호댓쓴이
2021-04-06 (화) 15:35 13일전
머리론 아는데 실제생활과 연결이 잘안되요.
7호댓쓴이
2021-04-06 (화) 16:14 13일전
마자요 여자건 남자건 나이먹어서도 관리는 해야된다고 생각해요
8호댓쓴이
2021-04-06 (화) 20:10 13일전
나이 먹다 보니까 새삼 관리가 필요한걸 느끼네요ㅠ
9호댓쓴이
2021-04-06 (화) 23:08 13일전
관리 무조건해야죠 ㅜㅜ맞습니다
10호댓쓴이
2021-04-07 (수) 14:21 12일전
진짜 나이먹을수록 관리 필수죠
11호댓쓴이
2021-04-07 (수) 17:27 12일전
운동을 너무 빡세게 했는지
관절, 노화가 더 심해진거 같은데
운동도 적당히 해야할듯
12호댓쓴이
2021-04-08 (목) 00:34 12일전
저도요즘 이거 많이느낍니다..
13호댓쓴이
2021-04-08 (목) 05:08 12일전
심하게 느끼네요...
14호댓쓴이
2021-04-08 (목) 23:16 11일전
....머리가 곧 보여지는 나이라는걸 잃고나서야... 깨닫습니다. ㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)