자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 너무 육식 위주로 먹었나봅니다.

콜레스테롤 수치가 확 올라갔네요.
건강검진 받은게 후회가 밀려옵니다.
오늘부터 매끼니 야채를 좀 먹어야겠어요. 고기는 하루 한끼로 줄여야 할거 같구요.
한달뒤 검사결과는 달랐으면 좋겠네요.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-02 (금) 21:52 14일전
너무 채식만 해도 안좋으니 건강을 위해 밸런스있는 식단을!!
2호댓쓴이
2021-04-03 (토) 10:27 14일전
네 밸런스가~ 의뢰로 채식하시는분들 콜레스테롤 수치 높은경우 많더라구요
3호댓쓴이
2021-04-04 (일) 00:26 13일전
저도 콜레스테롤 수치가 높아서 고민하고 있어요
영양제 먹어요
4호댓쓴이
2021-04-04 (일) 10:40 13일전
역시 뭐든 적당한게 좋은것 같아요
5호댓쓴이
2021-04-04 (일) 15:50 13일전
몸에좋은건 맛이없는것ㅠ
6호댓쓴이
2021-04-04 (일) 21:56 12일전
밸런스 있게 드시는게 제일 좋아용
7호댓쓴이
2021-04-05 (월) 00:01 12일전
한식위주로 먹다보면 괜찮던데용
8호댓쓴이
2021-04-05 (월) 22:02 11일전
콜레스트롤 수치 높으면 계란 노른자도 먹으면 안된데용
9호댓쓴이
2021-04-07 (수) 14:19 10일전
식단관리 좀 해주시는게 좋을거 같네요
10호댓쓴이
2021-04-08 (목) 23:22 8일전
식단관리 꾸준히 해야 합니다.그래야 젊게..ㅠ
11호댓쓴이
2021-04-13 (화) 03:09 4일전
뭐든지 적당히가중요하죠..ㅜㅜ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)